服务热线:0754 - 88943210

如果今生不能在一起

Pinkey群 发表于 2008-9-4 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1604 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果今生不能在一起,
我還是會一直守護你,
愛你,
從一個微笑開始,
有一滴眼淚結束.

有你最快樂,
有你的回憶,哭也值得!
..。I like free

全部回复(12)
为什么这个世界愿意傻的人那么多....
很白痴的一个坏人...
Hwa
以下是引用shagua在2008-9-5 1:21:00的发言:
为什么这个世界愿意傻的人那么多....
呵呵!   不是每个人都能对感情看得开!

LZ   没有永远的东西的!
????
以下是引用Hwa在2008-9-5 1:23:00的发言:   
  LZ   没有永远的东西的!

同意.
很白痴的一个坏人...
LZ,這個社會如果人人像你這樣,這個社會早就癱瘓了
別傻了,這樣是沒有結果的!!
記得我朋友說過,月老不會錯過任何一個,或許他正在為我保留最好的那個!
難道沒有了他,你就覺得世界上沒有一個人能讓你心動的麼?
全世界六十億人口啊……就是隨便拉一個也有啊……
以後你會明白的……
希望LZ早日走出傷心的圈子吧……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
那么就不要在一起咯..麻烦!
长期出售金毛 (Goldens For Sale) Q 675671195 金毛-永不坠落的恒星!
支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ支持!因为我也是在和你做同样的愚蠢。。
"從頭到脚蔓延着某种悲伤的疼痛"
过一段时间想开了~在回来看一下~你会觉得你很傻~
有人可以不被別人傷害,
衹有他傷害別人.
有人只能扮演被傷害的角色.
衹有被傷害的角色才適合我麼?
難道我的世界永遠是黑白的?
那些絢麗的彩色永遠不屬於我?!
愚蠢,
我也知道,
雖然她離開了我,
我也不想再次看到她難過,
我不准別人傷害她.
她,
需要的是一個能給她幸福的男人,
而那個男人永遠不會是我.
我明白了,
我只不過是一個愚蠢的人罷了.
..。I like free
如果还有来生呢?
过多几年你连她的脸都想不起来长什么样了
明明知道不可以,不可能。
   但是却是情不自禁的陷下去/