服务热线:0754 - 88943210

大家近来``这就是对他们那个上帝制造的惩罚```

以下是引用亨仔在2004-3-6 0:45:32的发言:
你有在那嘛..         你是谁?

有...92 年原沙...A3816呵呵...前阵子给撞烂了...连80都上不了...烂.烂.别踩我就好.呵呵...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~

胖啊~         你就不要在欺负他们了呐~         晚上~         哈哈~         都是垃圾~         晤大事`

还想学人家踩车啊~         要看看自己的技术到什么程度~~         不要说的自己那么厉害~

做人要谦虚~ 知道吗`         如果你觉得自己踩不过的话也可以叫人来和我们踩的~ 去叫

HAPPY弟来也是一 样的~                 以后不要给我们看到~ 看到一次踩一 次~                 知道吗~

还有哪个A3007的哪个啊~ 看到你我踩你去撞墙~         还T~ 目多没~                 我话也不想多说~

不爽就明晚~ 8点~ 4中门口~         就这样~

┈⊕人有悲歡離合-o <┈月有陰晴園缺-C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\20064218524963354.jpg
以下是引用熏爷爷在2004-3-6 0:54:49的发言:
哎呀!!真惨,俺不会开车!!!只是很拽,等我学学看!!!
你又是谁~
┈⊕人有悲歡離合-o <┈月有陰晴園缺-C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\20064218524963354.jpg
以下是引用熏爷爷在2004-3-6 0:54:49的发言:
哎呀!!真惨,俺不会开车!!!只是很拽,等我学学看!!!
你又是谁~
楼上的

我晕.说话也不用这样吧???

沙怎么跟T比~?

上帝他可没说这样的话...

有什么不能好好说...

楼上的

我晕.说话也不用这样吧???

沙怎么跟T比~?

上帝他可没说这样的话...

有什么不能好好说...

偶是来灌水的!!!

应该有人认识偶!!!

HAPPY是谁啊???

刚有个女的跟我说他!!!

偶是来灌水的!!!

应该有人认识偶!!!

HAPPY是谁啊???

刚有个女的跟我说他!!!

以下是引用下载心情在2004-3-6 1:04:39的发言:
楼上的我晕.说话也不用这样吧???沙怎么跟T比~?上帝他可没说这样的话...有什么不能好好说...

我是在说A3007呐~         还有上帝制造呐~
以下是引用下载心情在2004-3-6 1:04:39的发言:
楼上的我晕.说话也不用这样吧???沙怎么跟T比~?上帝他可没说这样的话...有什么不能好好说...

我是在说A3007呐~         还有上帝制造呐~
以下是引用熏爷爷在2004-3-6 1:07:57的发言:
偶是来灌水的!!!应该有人认识偶!!!HAPPY是谁啊???刚有个女的跟我说他!!!

你是不是掺佳云哪个~                 HAPPY弟就是踩车有名的~         哪个女的和你说HAPPY弟啊~
以下是引用熏爷爷在2004-3-6 1:07:57的发言:
偶是来灌水的!!!应该有人认识偶!!!HAPPY是谁啊???刚有个女的跟我说他!!!

你是不是掺佳云哪个~                 HAPPY弟就是踩车有名的~         哪个女的和你说HAPPY弟啊~
里面都和你说清楚了~ 你要沙就沙~要T就T~ 你们要那种就那种~ 随便你们`
里面都和你说清楚了~ 你要沙就沙~要T就T~ 你们要那种就那种~ 随便你们`
以下是引用牵挂在2004-3-6 1:13:10的发言:

你是不是掺**哪个~                 HAPPY弟就是踩车有名的~         哪个女的和你说HAPPY弟啊~

翼翼!!!你是谁哦???怎么她比偶出名啊!!!不愧是**姐!!!喘死!!!
呵呵.我是出来玩的

凑热闹

也是看到上个礼拜5有车队游车河

我晚上才想去凑脚的

以下是引用牵挂在2004-3-6 1:13:10的发言:

你是不是掺**哪个~                 HAPPY弟就是踩车有名的~         哪个女的和你说HAPPY弟啊~

翼翼!!!你是谁哦???怎么她比偶出名啊!!!不愧是**姐!!!喘死!!!
呵呵.我是出来玩的

凑热闹

也是看到上个礼拜5有车队游车河

我晚上才想去凑脚的

吕HUI不HUI啊???

还解释那么多!!!

吕HUI不HUI啊???

还解释那么多!!!