服务热线:0754 - 88943210

.....................

託訑︷Yō晽 发表于 2004-12-26 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6235 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...........................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
頂哥哥....           開心就好啦...
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
开心最重要了
顶!!!
[em01]
肥弟啊开心就好嘛.
下一个生日肯定会更好玩.别忘了叫我就好!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041127124824771.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041121140237.jpg[/IMG]
恩恩` `
   最重要是你开心`
       我也很高兴能认识你这样的朋友`
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
呵呵,顶啦!
肥....
对不起    再你生日的时候我不能回去
很抱歉
但是我跟添福都希望你能开心
我保证
以后只要是你的生日
不管我在哪里
我都会回去
听到你跟泽宏在一起的消息我很开心
因为我很想回到以前我们几个人开开心心的日子....
这么久了   你们一直教会我该如何做人 如何处事
我很开心    我很开心能认识你们
我永远爱你们......
                                                                    楠
大家开心就好,!
.............................................
.

很谢谢你们陪我度过了半年多的时间
我们以前天天在一起  好开心  
可是我以后跟你们在一起的时间会越来越少
请原谅我........
我只要有放假我就会回去
希望你们不会忘了我  
                                                                            楠
...........................................
.
以下是引用託訑︷Yō晽在2004-12-26 18:45:28的发言:
晕晕```小喃``别跟我说什么对不起的话```不是你的错``
以后机会大把``等你回来```我陪你狂欢````你放心吧```我们这群人还是可以回到过去的``

很开心能听到你这么说
我也很欣慰
我们前段时间一直是分开的
那种感觉真不好受
我回去之后希望我们原来的那群人可以坐下来喝酒..
呵呵.......等我回去
.......................................
以下是引用南方小鸡在2004-12-26 18:37:11的发言:肥....
对不起    再你生日的时候我不能回去
很抱歉
但是我跟浩南都希望你能开心
你下次如果生日`我能回去`我马上回去.
你也知道我在深圳这边的情况的拉.
谅解我噢`..
听到你跟泽宏在一起的消息我很开心
因为我很想回到以前我们几个人开开心心的日子....
                                                                    福

啊肥 ` `还有我呢?
别把我说丢了啊..
...................................................
以下是引用託訑︷Yō晽在2004-12-26 18:57:31的发言:谢谢你们``不管有没有来``只要有心``
我就满足了```我等你们回来``
要是过年没回来我可就真的要翻脸了`
到时候杀去深圳抓你们下来``

老大```翻脸这就不能啊,,,,
翻脸太难看了..
你要就翻书好 `
我得看我爸的意见呢啊..Sorry咯..
哈哈
我爬都要爬回去的啦..
不过我下个星期5就要回去了
你们到时候可要在L.A等我喔..
我一到汕头马上就到L.A去找你们
记得记得...........
..................................
...............................................