服务热线:0754 - 88943210

.....................

以下是引用託訑︷Yō晽在2004-12-26 19:04:10的发言:
我不管那么多``过年你没回来``我把你公司都炸了``
信不信由你``

哇..
炸了???我的生活就靠这个啊 ``你炸了我吃什么啊?你养我啊??包我??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈!
对不起。。我没有去哦```
  祝你以后都开心```
肥.....
              我能认识你这样的朋友.我真的很高兴!昨晚,看见你很开心,我也一样开心...
                输点的就是,我没准备礼物,只能和你说声,生日快乐!!!
[em01][em01][em01][em01]
⌒````記憶゛畢竟``已╮經過 ˊ _____________________ m:﹣xIao &瓜 QQ :172194254
现代耶酥~
我在来顶个                                [em02]
一个让我永远都忘不了的万圣节~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
顶吖````````````````````````
                 你开心就好
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
顶...生日快乐./..
我本来不舍得走的`看到好多朋友一起真的是很开心,可是有事没办法``不好意思
只剩个女人
朋友最好.................哎~~~~想念我儿子.........
你儿子多大?
芳龄17..........没有回来陪我过圣诞啊...........5555555
你儿子“芳龄”啊~~厄~~~~
那他老爸没陪你、啊~~
有......可惜不能团聚...........哈......新年就好了............
母凭子贵~~
哎,看到你们这群朋友那么要好,真是羡慕
我的那群哥们有几个都有点矛盾,现在都很少时间能够全部一起坐在一起了
每次都是缺人,好怀念高中的生活,那时候的我们是那么的无所不谈,天天放学第一件事就是一起跑到篮球场
现在再也回不去了
在广州和北京的几个家伙,等我从湖北回去,一定要跟我去管委打球啊
朋友一生一起走......
                      那些日子不再有............
刚才老东西居然发信息给偶。,。,月亮从水里冒出来了,。。,。,
太阳。,,。厄。,。,,。溜到该去的地方去了,。。,。,
而且在壮大哈哈。,,。,。。,