服务热线:0754 - 88943210

.....................

CAO..
傅龙跟蜡笔小小新这个是别人的帖
你们在这里聊天不太合适吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨晚不知道是你生日..开始看见你喝那么多..确实很生气..又大了一岁.从你小看到你大...
不希望你变坏..希望你懂事点..
你既然叫我哥..我也把你看成弟弟一样..
没给你说生日快乐呢..希望不会太晚..呵呵...
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
我来`  `我来`
顶顶。。
暈啊,開心就好咯,.`哎,.
顶顶啊````呵呵```生日快乐咯```晚了点啊```呵呵```
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
........................................
.................................
................................
..................................

..................................
哈哈....乖阿乖阿..頂阿..
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
哈哈哈...開心就好囖...
我聖誕節也好開心啊...呵呵
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
...........................哎!!悲哀呐~~!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/34093_20041171228698634.jpg[/img] 梦我该梦的 想我该想的 做我该做的 因为生命只有一次
樓上妳怎么悲哀?
哈哈!肥D....生日快乐啊!
                                                              开心就OK咯!
以下是引用╲_/~↘缘在2004-12-27 13:36:01的发言:樓上妳怎么悲哀?

..............由于某某重要的人都忘了祝福她~!~!~!~!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
算了。。不管她看不看得到。。。。在此祝她永远快乐咯!!
[em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/34093_20041171228698634.jpg[/img] 梦我该梦的 想我该想的 做我该做的 因为生命只有一次
哈哈哈....我也要祝福她生日快樂...雖然是遲到的
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
哎哟..那晚也是去和你说声生日快乐就走了。..
不好意思噢..你开心就好啦..
还有礼物噢..下次送还你噢..soRRY,,SoRRY,,
[em06]
......................圣诞.....我也很开心啊.....哈哈
可惜就是老婆不能晚归,不然玩通宵都有可能
..........................................
生日..............12月25号.,..我羡慕.