服务热线:0754 - 88943210

[求助]本地连接不见了??????

淡依 发表于 2008-7-21 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5591 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本地连接不了,查了设备管理器,里面以太网打问好.
   应该怎么办呀?
   谢谢拉~~~~
http://shop59319107.taobao.com

全部回复(16)
很明显,驱动没有装!

去驱动之家下载相应驱动装上就好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是驱动没有装..网卡坏了....
[em04]到底是哪个啊??
本地连接不见了有几种情况:
1.跟楼上几位说的一样,可以右击“网上邻居”---“属性”,这个时候可以看到本地连接,右击“属性”--在“连接后在任务栏中显示图标”,打上钩就可以了。
2.这种情况更复杂点,在你右击“网上邻居”---“属性”后,并看不到本地连接这个图标,这个时候可能是你关了某些服务,只要把这些服务启动就可以了。右击“我的电脑”--“管理”,在最下面可以看到一个“服务和应用程序”的栏目,展开它,可以看到“服务”这个选项,双击“服务”,右边会出现很多的服务,找到一个名为“Network Connections”的服务,把它启用就可以了,再重起下机器,之后在“网上邻居”---“属性”里就可以看到本地连接了
Network Connections”的服务这个它原本就启动的~~
还是不行~~
http://shop59319107.taobao.com
装网卡驱动嘛
装不上就是网卡坏咯
以下是引用我不是很懂在2008-7-21 21:01:00的发言:
不是驱动没有装..网卡坏了....
你怎么就那么肯定是网卡坏了?
以下是引用ghost1028在2008-7-21 23:47:00的发言:

LZ可能是他邻居- - .....
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-7-21 23:54:00的发言:
LZ可能是他邻居- - .....

呵呵,有可能!
以下是引用ghost1028在2008-7-21 23:47:00的发言:

最近打雷多啊...........家里拆机子剩下10张网卡都给朋友要走了
-.=太好的结论了...

不试不知道啊哈~~

或许他知道LZ是装GHOST带驱动的
以下是引用我不是很懂在2008-7-22 2:19:00的发言:
最近打雷多啊...........家里拆机子剩下10张网卡都给朋友要走了

打雷多&你网卡给朋友拿走了,这两样跟楼主网卡是否坏掉有啥关系?呵呵……
[em06]你们是在这聊天吗?
那换网卡得多少钱呀
10多块啊.全新的..哈哈
就是不装GHOST装纯净版的驱动也认的到.除非他是那些华硕的鸟主板.
华硕的鸟主板网卡也不难认额..