服务热线:0754 - 88943210

[原创]传说中真正的音乐小说-我认识一个女子

飞斥三亍の露 发表于 2008-7-25 00:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5510 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好似好耐之前                    好象很久以前
我就开始中意听距架歌                我就开始喜欢听她的歌

我知                        我知道
距一直都好中意唱歌                 她一直都很喜欢唱歌
同我一样                      和我一样
我一直都好中意唱距架歌               我一直都很喜欢唱她的歌

果年                        那年
我同距一齐学吉他                  我和他一起学吉他
距话                        他说
距架梦想就系当一名歌手               他的梦想就是当一名歌手
我话                        我说
我架梦想就系做你架歌迷               我的梦想就是当你的歌迷

跟住                        之后
我同距系埋一齐                   我和她开始在一起

我地一齐唱歌                    我们一起唱歌
一齐弹吉他                     一起弹吉他
一齐跳舞                      一起跳舞
一齐食野                      一起吃东西
一齐行街                      一起逛街
一齐过马路一齐等红灯                一起过马路一起等红灯
一齐返屋企                     一起回家
一齐煮饭一齐褒汤一齐睇电视             一起做饭一齐熬汤一起看电视

一齐上网一齐打机                  一起上网一起玩游戏
一齐训觉                      一起睡觉

每日下昼                      每天下午
我地都会着住睡衣坐系窗外晒太阳           我们都会穿着睡衣坐在窗边晒太阳
有时我地会特登将拖鞋跌落街             有时我们会故意把拖鞋掉到街上
跟住估紧下边架行人会有乜反应            接着猜测下面的行人会有什么反应

每晚                        每晚
我地都会坐埋一齐睇电影               我们都会坐在一起看电影
女主角喊到呼天抢地                 女主角哭到呼天抢地
我地两个非常之唔配合甘系度一路笑          我们两个非常的不配合在那里一直笑

一路笑                       一直笑

有时晴天                      有时晴天
我地会一齐叠纸飞机                 我们会一起折纸飞机
有时落雨                      有时下雨
我地会一齐做晴天娃娃                我们会一起做晴天娃娃
果阵时                       那时候
我地都以为                     我们都以为
我地会一直一直甘幸福                我们会一直一直幸福地
甘幸福架活落去                   幸福地活下去

终于                        终于
终于距架梦想有机会实现               终于她的梦想有机会实现
距即将成为一名歌手                 她即将成为一名歌手
我即将成为距架歌迷                 我即将成为她的歌迷
但系                        但是
果日距同我讲分手                  那天她跟我说分手
距话即使分开佐                   她说即使分开了
距依然会甘爱我                   她依然会这么爱我
于是                        于是
我决定等距                     我决定等她
等距返黎                      等她回来

之后                        之后
我变成一个人                    我变成一个人
成日一个人                     整天一个人
一个人唱歌                     一个人唱歌

一个人弹吉他                    一个人弹吉他
一个人跳舞                     一个人跳舞
一个人食野                     一个人吃东西
一个人行街                     一个人逛街
一个人过马路一个人等红灯              一个人过马路一个人等红灯
一个人返屋企                    一个人回家

一个人煮饭一个人褒汤一个人睇电视          一个人做饭一个人熬汤一个人看电视
一个人上网一个人打机                一个人上网一个人玩游戏
一个人训觉                     一个人睡觉

_________________________我认识一个女仔________________________________

[mp=1,1,true]http://s18.wo99.com/userdir_4343/2215395/wo99.com_1216947522559206.mp3[/mp]

弹奏:露"
文案:露"
声优:mo
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
才子还是才女。
我。
佩服得五体投地。
只能这么说。
把音乐加上去了..,
现在的效果或许能让你更加震撼.,- -
你自己录的吗?
我只能说。语速有点快。但声音很甜美。
这该是个甜美的故事。而不该如此急速。
哦。我没注意看最后面。
声音不是你。
但是。真的声音是缺陷了点。
曲子相对上次纯熟了很多。
DJ的时候。是该控制好速度的。
而且分段的那些也得跟文章配合好。
语速快了点.
但是真的好强.
.....真的,语速有问题...

感觉就,差了点....不对,差很多
我用眼泪浇灌悲伤,开出更悲伤的花. 那些悲伤,逆流成河......
神说,有没有音乐啊??
速度的确快了些...

感觉上怪怪的~~
声卡坏了。听不到。可惜。
声卡好了也听不到了.,
哈哈.,
歌曲链接过期了..,

试听版.,
试听版而已.,
震撼的之作
佩服
啊,听不到歌,可惜~