服务热线:0754 - 88943210

怎么让父母接受你抽烟

皇家小彬仔 发表于 2008-7-28 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8468 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你抽烟已是不争的事实了
   父母也没什么说你。。
   只是看到你抽就说几句
   我还只是个每个月跟父母拿钱的学生
   所以不想弄得太僵
   到现在抽烟还得偷偷的
   真想结束这种日子。。
   有什么好法子吗。。、?
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]

全部回复(31)
我有一晚回到家被大人发现了。

妈妈好像挺激心。

所以我决定戒烟。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
戒了啦.
要不就等你工作的时候啊~
我以前还不是这样~
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy
我以前是躲在厕所里吸烟
然后被我爸闻到味道
开始就老是骂
然后慢慢就习惯了
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
久而久之就习惯了
sυρег Κìсκ
为什么不肯呢??!
少抽吧!你都还不会赚钱,还好意思让父母接受你抽烟?
等你有工作了再抽,父母就不会说什么了
要么把烟戒了,要么就到外面去抽,被让你爸妈看见就行了~
这是我所能想出来的最最老土的ID名,哈哈~~~~~~~
[em07]烟是不好的~
上瘾很不好~!
我不抽烟

所以没有这个忧虑
                --他们是不可能接受的.
我不抽烟的,   所以父母对我很放心的
莎士比亚说过:除了钞票,全世界与我无关
把出生证跟身份证拿出来。。。

我成年了[em03]
手机配件/数码产品供应批发,欢迎分销商。详情
阿里巴巴诚信会员 http://styytx.cn.alibaba.com/
跟你爸说:你能,我能。
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
抽烟不好。
拿父母的钱抽烟更不好。
- -我哩不在家抽...

抓到就肉饼了..