服务热线:0754 - 88943210

情感与金钱的关系!

小矢 发表于 2008-7-31 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3700 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情感与金钱的关系,你们是怎么调配的呢?
我最近在报纸上看到现代人理财的观点:
其中之一是
夫妻AA制。

对于夫妻之间施行金钱AA制,
大家是怎么看的呢?
我是一只猫……

全部回复(9)
[em06]  AA..
         得看男方的背景
http://blog.163.com/m_lst/
不可能AA吧!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金钱可以横刀夺爱,....

有些女人...为了金钱...
放弃一段爱情.

社会就是这样现实的...
本人奉承爱情至上
                钱只是工具
爱情和面包   我选面包

至于AA制?两个人一起有必要分那么清楚吗?!
很白痴的一个坏人...
不好吧```没结婚先做好离婚分家产打算么`
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
以下是引用尛娚朲在2008-7-31 22:56:00的发言:
        AA..
         得看男方的背景

如果男女双方旗鼓相当,AA比较好吗?
我是一只猫……
以下是引用不仰望的摩天轮在2008-8-1 16:23:00的发言:
不好吧```没结婚先做好离婚分家产打算么`
结婚了,你会考虑AA吗?
我是一只猫……
AA?不可能发生在我身上啦...
  爱情可能变质,但钱不会变质...
  掺我就要养的起我..
[em06]AA
如果有个男人跟我们咱AA
我会跟他说"滚!!!"

我觉得这样钱分得很清楚很讨厌