服务热线:0754 - 88943210

我选择重新开始。

vim 发表于 2008-8-4 01:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1785 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我只能说我未曾遗忘。我只是选择重新开始。
就像把空间上锁。谁也永远无法猜出答案是什么。
内心世界始终属于我一个人。谁也不想窥视、谁也不想理睬。
一遍一遍的看着。重温着。又能如何。心痛为何只有一个人来承受。
我说我不是伟人。所以我不能洒脱的跟你说再见然后再笑着说祝你幸福。
那般虚伪。向来我行我素的我那般让人憎恨。
时光究竟带走了多少无法丈量的年华、以至于回首时、弥漫的大雾几乎隔断了天。隔断了你和我。
挥挥手难以说再见。用笑掩饰内心的波涛。用言语抑制住内心的激动。
嘴角上扬并不都是笑。踌躇着。我该如何表达我自己。

心的枷锁谁也无法打开。
你说你曾试着去改变我、然后发现原来你做不到。
我呢。我曾试着去改变你、然后发现我原来做不到。
我承认我其实有点不正常。难道要将你改变成如同我一般不正常。那样有点过分。
于是我试着为你改变。后来发现。我能做到的只有那些。可你想要我做到的。我还无法做到。right?
算了吧。我们根本是两个世界的人。
如果有缘。我相信我们可以再走到一起。我不相信我们无缘。对吧。亲爱的。
洋溢着幸福的日子已不再属于我。我只能一遍一遍的说再见再见再见。于是你走远了。头都不回。
天不再蓝。云不再散。雨不再停。日不再现。好痛苦的感觉。整个世界。单调得不能再单调了。

既然选择了重新开始。我已不想再怀念你。
一把火烧了对你的所有。感觉。爱意。喜欢。
用文字表述出来的浅浅的思念。来不及让你看见。就已化成灰烬。
那么。你永远不会知道。我有多么的想念你。我有多么的喜欢你。我有多么的爱你。
当一把火将所有的所有都毁灭了。我只希望能将我对你的感觉也烧毁。
从此我希望不再纠缠不情。在你身上。
如果我忍心在你我之间划一条[三八线]。那么我们也许就不像今天这样了。我们之间存在的是一堵墙。透明的墙。
我安静的。我只能聆听墙的那边。你的呼吸声。我只能注视着墙的那边。你的一举一动。
我想我与你共同呼吸着同等的空气。空气蔓延甜甜的味道渗透到心。我知足吧。
墙的那边。亲爱的你在干嘛。
我宁愿双耳失聪。我宁愿双目失明。
那么我就什么都不知道了。不闻不问不知不晓。是不是会让我好过一点。

我选择从新开始。在一个没有你的世界里生活。
我只是想不到。在分开⒌个月后。我还惦记着亲爱的你。

[URL=http://favourite1012.blog.163.com/]呀呀呀呀。点吧点吧点吧。[/URL]

全部回复(4)
vim
[mp=30,30,true]http://www.anothercat.com/my_music/Tears.mp3[/mp]

[URL=http://favourite1012.blog.163.com/]呀呀呀呀。点吧点吧点吧。[/URL]
告诉自己。
其实没那么爱他。
-Tomerrow is another day.
"你说你曾试着去改变我、然后发现原来你做不到"好熟悉的一句,也听过,还有一样五个月了,一样地依旧难受.
很白痴的一个坏人...
以下是引用凌水在2008-8-4 3:14:00的发言:告诉自己。其实没那么爱他。很喜欢着这句,一所以一直听范玮琪的
很白痴的一个坏人...