服务热线:0754 - 88943210

与飛機の奇遇记。

vim 发表于 2008-8-9 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4141 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

飛機。篇

很偶然的在我空间里发现了你的留言。内容太让我惊奇,于是我找找找到你的Q。于是我Q里多了一个好友,毕竟我们不认识呢,我不敢跟你说话。后来一次两次,博客里你的留言越来越让我想跟你说话。

在一个空虚的夜晚,我们开始了第一次谈话。让我感觉好温暖的呢,原来你很好说话的,你也没说敷衍的回答我,哈哈,我喜欢和这样的人聊天。然后你说你下了,我们便发信息,我讨厌回别人信息,我会在别人发信息给我的时候把手机给关了,假装不知道。可是对你不同,我喜欢回你信息,我喜欢等你的信息。记得吗,我们上课发信息,两个隔着不知多远的学校,我在这边想着你一定是顾着回信息没听课了。放学后你打电话给我,我好开心。吼吼。我接起电话那边的声音很可爱。原谅我很无语,我好内向吧,我接起电话不知道该说什么,一直都是电话那头的你说说说。以后的日子,我想打电话给你之前我一定会想好要说什么。我怕我们都安静了。你还是第一个我那么在乎的一个女人呢。我喜欢跟你发信息,跟你打电话。

找了个糟糕的天气我们出去约会了。我的错让我坐车坐到了西堤,然后我们的第一次约会就是找找找相遇地点。忙活了很久。终于碰面了。呀。我们家画画很厉害的飛機还是很高的。我们接着走走走走。一路上你的话让我很踏实,你跟我第一次没有丝毫的尴尬。我们去了一个地方,坐到6点就回家了。我叫我陪你去等车,我本来拒绝的。可是可是你会撒娇,呀呀呀。我是不懂得撒娇的女人。可是我喜欢别人跟我撒娇哈哈。好了我答应你了。等你上车,我们一下午的约会正式结束了。

我觉得很好笑,让我们相识的竟然是一个男人。其实还该感谢他呢,不是他的话,我就不会认识你了。第一个讨我喜欢的女人就不会是你了。darl分组里就不会有你了。

突然你就上去广州学画画了,本来说好在你去广州之前我们要一起去弄头发的,可是要补课,时间不对,我们的头发就都没弄了。你去广州的晚上我还发了信息给你,你还说你回来会给我带手信。哈哈。

好久没见你了,之前你说半年后再回来,呐,我会很想你。我们就半年不见了。可是前几天你说你8月底要回来了。哈哈哈哈。我很高兴,我们又可以去约会了,你说你会抽一天出来跟我出去的。

要专心画画,要好好读书,一年后,你上一本,我上金中。这样就好了。讨厌的飛機,干吗让我那么想你呢。哈哈。

我太想飛機啦。请容许我发下小文用于发泄。oye
[URL=http://favourite1012.blog.163.com/]呀呀呀呀。点吧点吧点吧。[/URL]

全部回复(5)
OH!友誼地久天長。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
友谊?你想念的飞机是姐姐吗?!
很白痴的一个坏人...
vim
以下是引用shagua在2008-8-9 23:06:00的发言:
友谊?你想念的飞机是姐姐吗?!
飞机是她在河畔的ID。
她要高三了。
[URL=http://favourite1012.blog.163.com/]呀呀呀呀。点吧点吧点吧。[/URL]
[em07]

飞机很乖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
vim
以下是引用Tko07在2008-8-11 2:55:00的发言:

飞机很乖

对。
如果她不乖我就不会这么想她了。