服务热线:0754 - 88943210

[索女] ______________________,.隨便寫個就好。

Barbie-思 发表于 2008-8-7 03:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10968 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=0,0,true]http://bt1.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q6VG5XMFN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNhAGICLVVhU2wHeQc0VWcHYFwyBzJUMFRtV2RTNVs+VmVQNlM3VTIAMVUyBDAGNFQ0CmVSNlYyBT5XMQJlBW0DMgBjAmZVPVNjB2Q=.mp3[/mp]

我貌似很久沒有發貼。

我也貌似很久沒有回帖叻。

但我貌似很久沒有不拍照 -_,-

·

這標題是啊蛋蛋叫我寫的。

·

·

·

高考最后的一天,

距離現在 - - 幾個月叻。我還是無所事事呢。

·

我依舊很喜歡玩super mary.,

·

·

小土匪的新寵

·

那只惡魔就是我家土匪叻。

·

小土匪他就喜歡裝B,我都不好意思說它叻

·

·

{ Let's GO. My 1iOn}

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

下午茶時間。

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

陪1iOn去签证的期间。

·

·

·

·

·

·

·

·

最后跟這小家伙來裝B一下。

可以哩。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
沙發為我愛寵而留。

然后玲玲抱盼盼。 哈哈。
衰J沙发给panpan也不给我哩
你居然用我说的这句话做标题             - -
             ....好好好  
好看.台語天后.
以下是引用不爽就顶在2008-8-7 3:38:00的发言:

好看.台語天后.

你這么敷衍 我都不好意思說你叻。
好看
[em62]好久不jian,,
102的东西蛮好吃的......

超值可爱睡衣~~千万不要错过哦!

看到茶里王,我發覺我很久沒喝這種飲料,哈哈
最后一張真是物似主人型啊~口愛!哈哈!
我家的狗狗也像我一樣口愛。我發覺我依然還是那么“賣面”。
見諒見諒~[em14]見多久習慣了。

我来小编辑一下。。。
PS:你家的狗狗是男士還是女士?
      是女的就帶出來配種掉。。。
      是男的,我就叫我家的狗狗GAY掉他~
亲亲亲爱的
哈哈
越来越有感觉了
我真的很喜欢你.
越变越好哦~~
[em01]
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
不错,顶个!哈
歌曲好听
        呵呵
人也不错
死绝,老肥变ke哺!!!
不错,顶个
不错。
很好。。。
流前我喜欢
10.2好吃好看好贵
2灌汕头买不到的么么水好看而已
住在7DAYS吧,好熟悉的厕所
心淡...
在汕头还是?
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
好看.
哈.