服务热线:0754 - 88943210

[原创]──零八零八零八──

*xia* 发表于 2008-8-7 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2828 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一晃八月
都忘了怎么走过来

走到的八月
向往的九月..十月..十一月..十二...

把它连成一个数字
     08-08-08-06
──吉利,顺畅,加油,上升,粘甜。

想去旅行
想带你去旅行
一起背上简易行李
坐很长时间的车
看许多的风景
一起看天空
一起走走停停
一起听歌
一起吃饭
一起吃糖
一起看陌生的人
一起领略不同风土人情
一起寻找快乐的视线

抛开所有
坏的
无奈的
讨人厌的
一切的一切
都只是没什么大不了
没什么大不了的事

幸福的魔杖
在我手上
心里碎碎念──咕噜咕噜魔法阵
原来幸福的魔杖
在那重要的路口
交到你手上

八月
继续将美好
     发扬...
     绽放...

── 臭臭·                                                

Come what may, heaven won't fall. QQ:123091348

全部回复(24)
么 我好爱你```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
願伱幸福哈.
臭,过的好不,他没欺负你吧[em13]
以下是引用皁啊摸在2008-8-7 15:06:00的发言:
臭,过的好不,他没欺负你吧
早阿摸
你过得好不
[em04]
Come what may, heaven won't fall. QQ:123091348
厄,你们两个啥意思..[em12]
喜欢你得文字吖..
我挺好,要离开汕头了.
= = 听说你最近看电影看烦了.
够尖锐了吗
小落我不爱你
最近都没看电影的说[em73]
怎么我这么慢才知道~~
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
[em15]这么说尔天拿了那么多的电影票都陪别人看去罗.
够尖锐了吗
哈。文字不错。祝福下。
以下是引用鼠鬼jjjj在2008-8-8 20:54:00的发言:
这么说尔天拿了那么多的电影票都陪别人看去罗.
你简直就是来害尔天的= =
本来就是.[em02]
    祝福
我总能意外的发现你们的贴。。
原来在茫茫论坛里,我们还是很有缘的。。[em03]
这不是我想要的
以下是引用交换回忆在2008-8-9 14:33:00的发言:
我总能意外的发现你们的贴。。
原来在茫茫论坛里,我们还是很有缘的。。

哈哈哈哈哈哈哈哈
以下是引用鼠鬼jjjj在2008-8-9 12:13:00的发言:
本来就是.
斑竹区版这家伙版聊..敢敢删
以下是引用*xia*在2008-8-8 9:35:00的发言:
小落我不爱你

。。。。

我的心都碎了。。。。