服务热线:0754 - 88943210

[原创]——夏记

*xia* 发表于 2008-9-13 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2974 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

夏去秋来
反反复复
走了一度又一度
疲惫
  不勘。

春天时
期待夏天。

夏天时
追着秋天。

秋天时
等着冬天。

冬天
只有尾随着春天。

这个夏天还没完
我却等着10月。
因为10月

会比9月的夏天好一些。

── 臭臭·    

Come what may, heaven won't fall. QQ:123091348

全部回复(5)
是不是名字中的某一个字的任何同音字,对于女人来说都特别亲切呢。
你叫霞吧。所以。ID是xia。文章也常有这个读音的字。

呐。我也是喏。哈哈。

想说点什么呢?
人总是对未知的东西万分期待的。
所以,这种心理可以理解。
等到等到了,那之前期期艾艾一直想等的东西也就失去意义。不新鲜了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯。原来冰咖啡真的比热咖啡好喝很多很多。
比热的甜。
比热的爽。
瓦咔咔。好喝。
以下是引用訫愿在2008-9-13 14:00:00的发言:
是不是名字中的某一个字的任何同音字,对于女人来说都特别亲切呢。
你叫霞吧。所以。ID是xia。文章也常有这个读音的字。

呐。我也是喏。哈哈。

想说点什么呢?
人总是对未知的东西万分期待的。
所以,这种心理可以理解。
等到等到了,那之前期期艾艾一直想等的东西也就失去意义。不新鲜了

是“夏”
西西   夏天
Come what may, heaven won't fall. QQ:123091348
之前选封面的时候听人叫霞- -
以为是这个霞。。。。。
                     秋来也秋去,
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。