服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你到明不明?

小龙LONG黑 发表于 2008-8-11 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1802 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在在这里面敲打着键盘说出我的心声....................她在也看不到了.......
她说不会在想HP了...不想看到别人说的东西伤害到.....
昨天....昨晚......我们吵架了

她说她太累了....说让她安静几天............怎么可以???
你去警校4天.....我们没见面...我们是怎么想的!你说这样让你安静 几天......过的了么?我们从开始到现在几乎天天在一起.超不出4天没在一起的......
这次为什么你一定要吃赢我?一定要逼我.你一定要那么做不可?你说你那样开心.可有没想到我的?为了见你一面.我在你家下楼下等你等多久都可以.你非要赶我走?
你到底明白了没?
你是不是真的为了你开心不顾我的感受??
是的~~我很想你开心..可我不要你这样的开心法.................我不要你那么做!你到底明不明啊????
我们那么好的感情我不想淡...你想想..很多人都羡慕我们的感情...你不要这样好不

我说给你一天去想........到晚上你还没来找我.....我就再去等.....等到你肯下来为止...................我出去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
                          真是癡情..
Rita生活服饰馆:http://blog.163.com/rita_style/
加油!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福你们咯~                      [em03]
原来吵架,
原来谁也没台阶下,
感情好,
那你们的爱情也很好吗?不懂,
爱情需要的是一方的迁就,
需要的是很多的宽恕还有包容,
不要计较。
哥哥說:"氣度決定高度."