服务热线:0754 - 88943210

关于<一些事.一些情>

绝版555 发表于 2008-8-13 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2153 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有听这节目的?粗好笑哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
[em11]LZ想表达什么
純屬灌水
没听说过
迷茫/  - -
= =

俺乡下来的..

不知道这是啥..
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
一些色 一些情
以下是引用豬頭在2008-8-13 19:30:00的发言:
一些色 一些情
[em62]啥事.啥情
绝版,,你够绝。。。。。

好好笑。。。

小!
手机配件/数码产品供应批发,欢迎分销商。详情
阿里巴巴诚信会员 http://styytx.cn.alibaba.com/
以下是引用寒风逝水在2008-8-13 21:58:00的发言:
绝版,,你够绝。。。。。

好好笑。。。

小!

[em06]居然有人理解
我说正经的[em08]
广东音乐之声.星期6日碗9点的节目
收听率在全亚洲第一的
以下是引用绝版555在2008-8-14 9:41:00的发言:
我说正经的
广东音乐之声.星期6日碗9点的节目
收听率在全亚洲第一的

- -请问去哪里听?
欣欣向荣荣告白
我很想问。。
你想说什么。
請問      妳家現在還有收音機?[em105]

Say  I will find my way  I want a different way         
   电台啊 惨  怀念死
我每个星期6 日都有听..

很好笑//节目也很好...
以下是引用僩逛忲玶墹在2008-8-15 11:12:00的发言:
                我每个星期6 日都有听..

很好笑//节目也很好...

有人明白我了.你也听的识货
有啊.我喜欢之前那个广药男.
哈哈哈.
二次元の凹凸
以下是引用罗宾汉在2008-8-15 10:23:00的发言:
   电台啊 惨  怀念死

請問妳家有收音機?

Say  I will find my way  I want a different way         
[em08] 无听过。