服务热线:0754 - 88943210

怎样搭讪OL

绝版555 发表于 2008-8-22 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18468 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我公司在11楼.16楼有一女生恶性漂亮
我次次都先搭上去看一看她.再和她一起搭下来
请问高手有没在电梯里搭讪OL的招数?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)

食饱未
又下班啦?
最近电梯速度不错啊
不会塞梯..
空调还蛮凉的HO..
都不认识
突然跟人家讲这些很怪
吕食饱未放shi直啊未
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-8-22 17:17:00的发言:

食饱未
又下班啦?
最近电梯速度不错啊
不会塞梯..
空调还蛮凉的HO..

这个好有经验` `塞梯``
你要问她怎么不会困梯
还可以问你住这附近吗``
怎么回去的??
我顺路` `
一起回哩`
或者直接问电话`
如果你不样衰的话 `她会给的```````
然后我住金禧
她住珠池...
顺路呐
然后一个住301.一个住302
哇.爽
地点在公司就问她在公司的事.比如是什么职业这些.
混熟了就约吃饭.吃熟了就可以生米和熟饭了
无眯经验嗒无来
无眯经验嗒无来
跟她说:你看起来很眼熟,你以前是不是读**学校的?
直接问电话拉。做朋友先嘛。
嘿......小姐,你有没有觉得我跟你很面熟,
没错,我就是和你从小青梅足马的xxx,然后..........................恩恩
以下是引用.′單.純﹎..在2008-8-22 18:16:00的发言:
跟她说:你看起来很眼熟,你以前是不是读**学校的?
查到她学校后问,你以前是不是读**女子学院的???
是啊,你怎么知道。
我当然知道,我们同校嘛!~
手机配件/数码产品供应批发,欢迎分销商。详情
阿里巴巴诚信会员 http://styytx.cn.alibaba.com/
直接点  上
你說;請問貴公司是做什麼的呢!
女的說;化妝美容的啦!
你說;怪不的你那麼漂亮!(記得眼神意淫下她)
女的害羞的說:沒啦!
你說:對了!我公司最進有一次活動啊,就是需要一些比較有資歷的女生,會化妝啊什麼的!
女的說;是嗎?
你說;這次我們是規模比較大的!希望能和你交流下,問一些化妝之類的問題啊
女的說:可以啊!

然後就問聯繫方式了!後面的自己搞定!
以後有見到就說活動取消了!
很好..

两人进电梯后..

就把电梯弄停..

然后..就..

爽..
以下是引用Live在2008-8-22 20:42:00的发言:

很好..

两人进电梯后..

就把电梯弄停..

然后..就..

爽..

這樣是非人類行为- -
以下是引用Live在2008-8-22 20:42:00的发言:

很好..

两人进电梯后..

就把电梯弄停..

然后..就..

爽..

保安胸有闭路监控的
拿2.3W人民币 .做电梯的时候假装扔在地上.然后问.是你掉了钱吗?