服务热线:0754 - 88943210

怎么有这样的男的啊````KAO

过封建..

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好变态啊...没必要这样吧...
夏天穿长裤不热么?[em12]
这样的男的干嘛还要在一起哦.
謝衰人!
汗。太过分了吧。
今年遇到很多人在说这样的男人了
超级讨厌.靠
连女的的自由都没有
死过自己那么生莫  对自己那么没信心
去扑土就好
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
以下是引用鈷鈷在2008-8-23 23:50:00的发言:
夏天穿长裤不热么?
这样的男的干嘛还要在一起哦.

很热啊..
不过是我自己穿..
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-8-24 8:40:00的发言:
很热啊..
不过是我自己穿..

haha`````我也很少穿短裤``````````
以下是引用欧吉吉在2008-8-24 9:47:00的发言:
haha`````我也很少穿短裤``````````

我理解
腿粗总是要掩饰一下的
lrc
变态鸟
保守派.
太保了吧....     用不着这样啊..    那男的一定是有这样看别的人和照片,才会这样对她哈...大家说是不是?
奥。。。大男人主意。。。

接受不了。。。
恶性BS这些男人。恶恶恶恶。
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
我也觉得不好
那个男的极度没自信,而且还有自卑!没自信的男人,是最~~~~~~不想说
心动=心痛? 是你让我感受过真正的爱! 谢谢你!
這釹淂心腸太好叻
這男淂沒救叻,拉出去打靶好拉!!
是否有云开雾散的经历。
[em15]你同学也有点问题吧``这种男人还要``````
鄙视```最讨厌这种神经质男人```
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
[em08]    這個男的 哇 真極品 去古代生活吧 這么保守
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵