服务热线:0754 - 88943210

[求助]来电接待..

杺囿玲犀 发表于 2008-8-25 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7585 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问我手机想要设定当我和甲方在通话中,乙方打进来时我可以知道,并且可以保持我和甲方的通话,先接听乙方的电话,然后再切回到甲方的通话,要怎么设定????
是不是设定那个“来电接待”的功能???然后“来电接待”里面有个“语音通话”和“数据通话”,请问要开启哪一个???这两个有什么区别????
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...

全部回复(13)
各个手机设置不怎么一样`````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
呼叫等待?!
多方通话?!
打10086问问吧
哥只会开货车...
厄...10086会知道么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那“语音通话”和“数据通话”有什么区别??
以下是引用杺囿玲犀在2008-8-26 18:46:00的发言:
厄...10086会知道么?
因为LZ表达不是那么清楚`有可能涉及多方通话业务`多方通话只有10086才能解决
哥只会开货车...
以下是引用980086在2008-8-27 0:45:00的发言:
因为LZ表达不是那么清楚`有可能涉及多方通话业务`多方通话只有10086才能解决

我同学说是通过手机设置的。。。我表达得很清楚了..[em05]
以下是引用杺囿玲犀在2008-8-27 10:18:00的发言:
我同学说是通过手机设置的。。。我表达得很清楚了..

请问是什么型号的手机?!
哥只会开货车...
还有`你同学所说的需要安装第三方软件么?
确定一点...
哥只会开货车...
手机设定就可以啊````
厄。。。手机设定就可以了。。。

一般都在设置里面。。。。。

LZ要的是“呼叫等待” 你在通话中有电话进来会有提示。。。对方提示是“你拨打的用户正在通话中。。请不要挂机”

设置的是“语音通话”那项。。。数据那个不用去理。。。
以下是引用口阿火山在2008-9-26 21:42:00的发言:
厄。。。手机设定就可以了。。。

一般都在设置里面。。。。。

LZ要的是“呼叫等待” 你在通话中有电话进来会有提示。。。对方提示是“你拨打的用户正在通话中。。请不要挂机”

设置的是“语音通话”那项。。。数据那个不用去理。。。

好的!!谢谢你哦!!
呼叫等待启动就可以了
是不是那个呼叫等待