服务热线:0754 - 88943210

愛哭鬼

泪的告白 发表于 2008-8-31 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1228 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我總是說自己很開朗 其實我是一個名副其實的愛哭鬼

眼淚曾讓我很得意

以前眼淚對你來說很有殺傷力 你總是會在我流淚的時候 亂了分寸

無論你多生氣 也會放下脾氣哄我開心

現在眼淚讓我有了罪惡感

每次你幫我擦乾了眼淚 我看著你的眼睛

不是充滿了憐惜和疼愛 卻多了一點無語和無奈

也許從那個時候起

我給你第二個印象就是這樣的不堪一擊 這樣的小氣 開不起玩笑

也許就是從那時候起

我又多了一個花名 愛哭鬼

現在每天跟你在一起的時間總不能像以前一樣長

好想每天都是快樂的 值得回憶的一天

但是事情總是在我覺得已經很完美的時候

突然來了一個180°的大轉彎

最後我總是會用我的眼淚最為一天的結尾

相信我 其實我并不是想這樣的

我不是要你難做 不是要你看見我狼狽的樣子

只是情緒一下子涌上來 我自己也控制不了

還差10天  我們就要渡過我們的第九個月了

感覺時間過的特別快

你說你很想快點一年 其實我也是很期待的

我覺得只有在一起一年 我的心才會比現在踏實一點 感情才會堅定一點

以前很多人都不看好我們

老實說 我做下這個決定的時候 沒有為了自己考慮過 我沒有考慮過我們是不是真的可以在一起

在這段感情里 我也下了很大的賭注

到了現在 我不知道我是不是贏了這場賭注

但是如果我真的輸了 我也不至於摔的太厲害

因為我認識了你

你不像別人擔心的那樣 我知道你對我的感情的是真的 我也很坦誠的去經營我們兩的小幸福

想想 現在的我們真的是收穫不少

還記得那次我跟你說 要分開一段時間

在說這句話的時候我是鼓足了勇氣的 雖然最後還是脫口而出了

而且你也早就預想到我會做這樣的決定

而我也極力的希望你能答應

但我很肯定的是 那個時候我就已經開始後悔了

我害怕了 我害怕如果你真的答應了 那我接下來要怎么做

所以我心裡開始在不停的勸說自己

也許我沒有并要這么生氣 他也沒有做錯什麽多嚴重的事啊

兩個人在一起不就是應該互相體諒嗎

誰愛誰多一點是不可以拿出來做比較的

你的愛對我來說很重要 我的愛對你來說分量也是很重的

這樣不就好了嗎

那個時候你跟我說 如果你找到一個比我對你更我 能帶給你更多幸福的人 我會放你走的

不知道為什麽 聽了這句話 我的心好疼

真的嗎 如果真的有這么一天 你真的會放開我嗎

我又真的會離開你嗎

真的會有這么一天嗎

不知道是不是我們在一起久了 我現在變得越來越小氣了

越來越想把你占為已有了

有的時候我的小氣讓你覺得很無理取鬧是嗎

你曾經也跟我說過 我在意你 是因為我很愛你

還記得我之前寫給你的那張所謂的“情書嗎”

偶爾我也會找出來看看

我說你是我的依靠

真的 如果當時沒有你的出現 我現在會怎么樣

我還在為感情的事一蹶不振 還是整天上班下班過著重複的日子

以前我只知道我喜歡過一個我不能說出口的人

對你的喜歡我一直埋在心裡 誰都沒有說過

後來你喜歡上我的一個朋友 從那以後 你給我的印象就變淺了

只知道我曾經認識過這樣一個人 曾經這個人是我的“哥哥”

但是每次看到你我的眼睛都不敢正視你 你跟我說話的時候 我的心都會在亂撞

沒想到兩年前我喜歡的人 知道兩年后也出乎我意料的喜歡上我了

不知道是要覺得很諷刺 還是上天故意安排的笑劇

以前的那些都是插曲嗎

但是很慶幸的是

男女主角都順從了天意的安排 最後走在一起

現在我都還覺得很不可思議

但是美好的事情總是來之不易的 好事總是要經過多番的磨練的

我們不僅是受到別人的閒言閑語 別人的猜忌 別人懷疑的眼光 一直都是沒有多少人祝福過我們

就算是有 那也是對與我的安慰 你們是要我大膽的面對即將要發生的事

雖然我內心曾經經過多次的掙扎

但是最後我選擇了給彼此一個機會 雖然那時候我不知道這樣做是不是對的

也許這并不能用對錯來下定論

喜歡一個人沒有錯 接受一個自己喜歡的人更是沒有錯

也許是經歷了這么多這么多 我們現在才那么那么的珍惜著彼此

你對我來說就是魚不能少了水

我對你來說就是地球不能少了的四季

在這段感情里 如果有一方中途推出了 對誰來說都是一種傷害

我們緊牽著身上綁著的這條紅線

如果我們誰都不能去剪斷 我們要它一直纏綿下去

你對我來說是一個奇跡 我們的感情對我來說更是意外之外的奇跡

你改變了我

你讓我變得不再堅強 遇到什麽不開心的事 我都只想靜靜的躺在你的懷抱里 任你安慰

你讓我變成了愛哭鬼 漸漸的喜歡上掉眼淚 我都只想靠在你的肩膀 聽你講我們的甜蜜愛情故事

你讓我變得很無賴 因為我喜歡看你無奈的對著我笑 跟我說我真的很不乖

你讓我變得很小氣 只有你的懷抱才能讓我賴著不走

我們都是對方收到最好的禮物 以前我們也吵架

但是現在彼此在一起久了 了解多了 我們知道要用信任去維護這段感情

要用甜言蜜語去給這段感情澆水 讓它永遠都不會枯萎

要用真心去給對方負責

要用熱度去給這段感情保鮮  讓它永遠都不會變質

小吵也怡情 小別也勝新婚

吵架不會讓我們對彼此的熱度減退 反而會讓我們覺得其實自己比以前更愛對方 更珍惜對方了

小別不會讓我們對彼此的想念的減退 反而會讓我們更期待下一次的相聚 覺得自己其實比想象中更需要對方

我們從不拖泥帶水 今天的事一定要今天解決

因為我們不想把不開心的留到第二天 不想讓彼此帶著不開心勉強去入眠

雖然我有時很小氣 也很容易生氣 雖然你有時說的話很直 很不中聽

但是我們知道什麽叫退一步海闊天空

從不去埋怨對方放下的錯誤 就算是有 很快就會煙消雲散了

夫妻沒有隔夜仇嘛 夫妻吵架 床頭吵架床尾和嘛

這就是我最最最值得驕傲的

我們以後的路還很長很長 就算是一路跟你牽著手步行 我也不會覺得累

我的右手也有你左手的溫度 我們簡直已經合而為一了

你最近哀傷講冷笑話 它總是會在我心情不好的時候派上用場

說著說著 我已經不知道要怎么結尾了 嘻嘻……

今晚真的是心血來潮 也許是今天下午發生了一些不開心的 也許下午我真的有點兇了

道歉道歉哦 但是現在我們和好了

他說過兩個人在一起 偶爾吵吵架也并非是件壞事

也許現在我們吵架過後彼此都不會有什麽心結

吵架反倒成了我們感情中的小插曲了

希望我們這段沒有得到什麽支持的感情 可以得到大家的支持

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
支持支持!!!
很現實的一段感情,很現實的一對戀人
吵架是感情中的插麯,伕妻沒有隔夜仇。我很讚成這觀點
從你的文字,讓我看到以前自己的影子,那段我倖福的日子
我感動,我倖福,我不會忘記!
你們也是噢!祝福你們!!
經營感情不容易,多包容多寬容,彼此信任
愛久久,直到老...
謝謝你對我們的支持!
希望你也可以找到一個你愛和愛你的人!
就算你祝福我們一樣 一直到老。。。。
感情是屬於雙方的,一個人去經營的話當然辛苦
但是兩個人一起去經營的話
那就多了幾分浪漫和幸福了
我們兩個的小幸福要由我們兩個去努力
放心,老闆和老闆娘是不會偷懶的!
但願我的他出現,謝謝你!
很好,有信心!有付齣就有囬報!
以前眼淚對你來說很有殺傷力 你總是會在我流淚的時候 亂了分寸

無論你多生氣 也會放下脾氣哄我開心

現在眼淚讓我有了罪惡感

每次你幫我擦乾了眼淚 我看著你的眼睛

不是充滿了憐惜和疼愛 卻多了一點無語和無奈

好似看见了自己.呵,
-------------------------------
嗯,祝福lz幸福.
每段感情都是用泪水和甜蜜交织.
希望在以后,你们都可以坚定信念幸福的走下去.
幸福哈.
那個時候你跟我說 如果你找到一個比我對你更我 能帶給你更多幸福的人 我會放你走的

不知道為什麽 聽了這句話 我的心好疼

真的嗎 如果真的有這么一天 你真的會放開我嗎

我又真的會離開你嗎

真的會有這么一天嗎

好久以前,一样的细节.只是,后来他放开了我,而我还没找到更好的.

祝福lz,加油!
很白痴的一个坏人...
顏色太淺
看的眼睛好累
呵呵,你BF看到你写的这文章,一定很感动
我也給你支持,
雖然我是一個失敗的人,
Hwa
以下是引用汏掱菈尜掱在2008-8-31 11:02:00的发言:
我也給你支持,
雖然我是一個失敗的人,

everyone is no.1   
   爱没有失败和胜利   过程就是收获!
????
支持你们

你们会幸福的

放心
这个人很懒,什么也没留下