服务热线:0754 - 88943210

[注意]金砂公园旁这里常有扒手

兜兜羊 发表于 2008-9-2 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2646 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就在金砂公园这里,我今天中午走过公园侧门(也就是金新路这个门)一个新疆的青年男子一直在看我,我也没有去注意.我背着一个大大的单肩包,走了一段路,突然我感觉到不对劲,转过头,原来刚才那个青年跟在我后面,想伸进包包偷我东西.他立刻缩手向后走了.我也立刻把包包抱在前面.
         这次已经不是第一次见到了,之前我和同学一起在这条路逛街也是碰到了,想夹我同学的后裤袋的钱包.但是我没看见,不知道是不是还是这个人.请大家注意,特别是女性!背包包小心,钱包不要放后裤兜.
         也希望这条路能有巡警来勘查,加强治安管理.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
[em06]
现在又有一大堆扒手的叔恶仔啊
通--------------【绯】 `````````````````````````````````````````````````座廁萬歲。 ` ` `unden.ton.blog.163.com

拿分走人.回帖是一种社会美德13

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!

提供: 鄂式破碎机  颚式破碎机  间歇式球磨机 小型颚式破碎机 反击破碎机价格
提供[url=http://www.zzsszz.com]破碎机[/url]
[em01]
有一个早死新疆仔老是在那
......
经常在那里扒....
暑假的时候在那里被拽了两三次。还好都没被他们得手。
扒手哪都有
小心小心啦..
[em06]
呀!,死新疆,我被偷过一次啦。。。

好衰吖!
上次也险险被偷

扒手不知是不是lz说的那个

也是在金砂公园那~
扒手现在到处都有,真是防不胜防!
*学为人师,行为示范 !!!
  我也见过啊,一次,我跟朋友两个人走,背着单肩斜包,突然感觉不对劲,回过头,两个新疆仔,一大一小的,正伸手往我袋子里,我们马上跑,他们拿着小刀,居然在后面追,幸好跑到路口,遇见我爸爸,结果逃过一劫,好可怕```就在东龙路的李嘉诚医院的那个门那条小路,很静的```
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!