服务热线:0754 - 88943210

[街舞] ██████████ 第拾叁街区街舞培训【更新】 ██████████

找私人老师难找,我现在去DTC 报名学了,学习氛围不错 老师教的也不错。 都靠自己努力。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今…
DTC? 在哪里的哦>
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
北京方庄地区,喜欢街舞的进来.我们在方庄体育公园一起跳舞
有喜欢街舞的或者是接触过街舞的一起来吧~~~
天哪!我的衣服又瘦了!
北京方庄地区,喜欢街舞的进来.我们在方庄体育公园一起跳舞,有喜欢街舞的或者是接触过街舞的一起来吧~~~
天哪!我的衣服又瘦了!
我觉得popper跳舞猛一看确实比歌手震撼
但多看就单调了.毕竟来来去去就是些身体"震动",没有歌手表演丰富.
俺最近只吃馒头配豆腐乳了~咸菜也贵了~
以下是引用nintendoFAN在2008-12-18 13:03:00的发言:
我还是自学好...= =;
我是free style的~popper~
自学好...太贵了

我尚欣赏你这种人。。。
找个体育老师帮你训练好体质,再学街舞
那就强咯...风车,托马,大回环不在话下...
我朋友在他女友手机里的名字是“他”,后来他们分手了,就变成了“它”…
好想学啊... ...
以下是引用静音在2009-4-3 23:10:00的发言:

好想学啊... ...

有时间可以先过来看一下    [em01]
bym
支持哈哈哈
嗯...
喜欢~~[em01]
什麼時間有
[em24]
bym
支持下
请问有没有上门教学的啊
路过 支持个! 暑假再去!
以下是引用中華之光在2009-4-28 14:25:00的发言:
请问有没有上门教学的啊
有的
致电13536861994 咨询吧 或者QQ 360900456
[em02]
以下是引用yubing在2009-4-17 17:50:00的发言:

什麼時間有

课程时间很广泛 要看具体是什么舞种哦
致电13536861994 咨询吧 或者QQ 360900456
[em02]
忽悠 接着忽悠...
以下是引用杂货店在2009-4-29 16:29:00的发言:
忽悠 接着忽悠...
是什么意思?

我上百度查了下 它是这样翻译的:“欺骗”

所以我可以理解成你是在恶意毁谤我们工作室的名声吗?

还是你这个“忽悠 ”有别的含义?

如果对我们有意见欢迎你随时提出来,如果没有的话我们希望你尽快把内容修改,否则我们保留一切追究你的权利!