服务热线:0754 - 88943210

明天的明天的明天,你还会支持国货吗?

支持国货,大家这些天国庆有空的话请到超市买一箱国产的牛奶吧,我以前是从事食品检验的专业人士,此次事件并没有媒体渲染的那么严重!看看中国的奶农吧,白花花的牛奶要么倒掉,要么杀牛卖肉,可怜啊!我今天在沃尔玛买了10箱牛奶,有顾客好奇问我:你不怕有毒吗?我回答:怕,是人就怕,但现在是产品最安全的时候,又是便宜的时候,此时不买更待何时!请大家支持国产产品!!!!我感谢各位!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
国货,你要加油,造假,偷工减料,这些是耻辱.请国人自觉,不然进口东西只会更多~
瓦住该阿笑,金夜出只鸟~
国货。。还好啦。。。
作为中国人
当然还是得支持啦
比较我们得对我们的国家有信心
哈哈
咳咳`
我愛國`
支持,我今天也买了5件牛奶,买一送一,一共10件才180元不到,值得!

其实也可以算是好事,牛奶业的潜规则被破坏了,以后有放心奶可以喝了~~~

以后就放心喝吧各位~~

別動不動就扣個憤青的帽子
學了個新名詞了不起么?
日本最近也來了個黑大米~
只不過到了中國便被外媒無限大地膨脹
當然錯在我們自己,也沒什麽話可以說
中國市場競爭力還是很大的
亡羊補牢,猶未晚也
樓主的文章寫的不錯哈~有助于我的研究性課題
  强烈要求这些不法联盟企业首先做到以下几点再来说宣言:
          一、召回9月15日前的所有奶制品,经过权威(第三方)检验合格后再放入市场;
          二、公布所有此次事件的责任人,并且严厉查办,该杀、该关的一律不留情面;
          三、赔偿所有受害客户的受害损失(肉体和精神的损失);
          四、制定一整套奶制品安全生产流程图,并公布于世,经民众认同后严格遵守方可生产;
          五、严惩国家相关管理部门所有领导者,追究其刑事之责任!
          不杀不足以平民愤!!!
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
做为一个中国人就没理由不支持的,
我们愤怒的不是他的牛奶有毒就大错了,
而是居然没人检测到它有毒的,或者是知道了又不告诉人们它有毒?
直到这么大事情的发生.
还有,你们体会不到受害者的感受,要想想要是你的孩子,你会不会再这么想
我永远支持。
要看是购买什么产品吧,没可能说什么都买国货,什么都买进口的,
那有些产品进口的是比我们好,那为什么不选择呢~~
也不能说一味支持~~
专柜正品女装,欢迎选购
http://shop59179051.taobao.com
会的,进口产品就那么好吗?怎么不觉得啊
支持国货,给他们信心,让他们越办越好!!
永远支持MADE IN CHINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有钱就不支持国货,没钱,那就没办法咯.
以下是引用星诺在2008-10-1 19:27:00的发言:
有钱就不支持国货,没钱,那就没办法咯.
你这种是以消费能力来衡量的.
当然有钱大多数人会选择更好的东西,但主题讨论的是你对国货有没信心.
我只支持啊红旗[em03]

我们每天喝的 吃的 有毒的多着呢
一支烧烤相当60只烟的焦油,每支烟里含有多少剧毒物质,不是照样天天有人吃
不过是媒体曝光下,而且还只是微毒而已,人们就变的谈奶色变
真是无法理解啊

国货的使用质量再提高点吧!用心做,没什么比不上外国的 !
我平时对国货的信心很好!
但自从发生是假货的事件后!
多少对我来说都有些失望![em04]
但我还是要喊:
中国加油!![em02]
[em03]支持!
[em06]还“奶粉门”。。。。不觉得这个年代动不动什么都加上个“门”字很吐吗???

虽然国货会让人失望,但是毕竟国货占我们市场的大部分
如果相同的市场份额的话,进口货未必就不会爆出那么多的劣质产品。