服务热线:0754 - 88943210

明天的明天的明天,你还会支持国货吗?

哎.
国家免检的还这样=.=
以后谁还敢买啊/

最讨厌蒙牛!
喝了好几年...
/
CHINESE就支持国货
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我支持国货~
不能因小小的错误就否定了所有`
所谓进口 不是很有很多都是中国制造的! 偏偏小朋友说是进口还可以 你看看现在的内衣裤 电子元件等等……

支持国货 抵制日货(除了小日本的MM之外)O(∩_∩)O哈哈~!
我会支持国货!
国货依然有很多价美物廉的东西
但是很讨厌的是也有很多假货!
不知大家有没有看每周质量报告?看后有很多东西都不敢吃不敢用!令人心寒!
这不是我想要的
会支持````
国货实在是不敢恭维!
要便宜买国货,要质量买进口货。
中国的法律体制实在是太烂了,一些ZF机构实属摆设,法律法规也是一纸空文。
而当今社会是奸商当道,老实做生意就必亏。
现在中国的食品实在是令人寒心,除奶粉问题和众所周知的苏丹红、孔雀绿、日本毒饺风波以外,“养猪用瘦肉精,养鱼、鳖用避孕药,养鸡用安眠药,养殖各种畜禽都在用激素和抗生素。
我们每天吃的都是这些啊,奶粉有毒可以不喝,难道其余这些东西可以不吃吗?其实我们每天都在吃下这些毒。
为什么现在的年轻人身体多病,甚至不如那些七八十岁的老人,一方面缺乏运动外,就是我们的身体每天都在慢性中毒!!!!!!

[原创]

我不想买外国货,如果发现问题的话怎么找,要找谁,找到有用吗?!中国人毕竟还是相信中国人,所以我还是支持中国自己生产的产品,当然这是我个人的看法啦!紧供参考哦!
永远支持国货
雖然外國貨很多都比國貨的好吃,外包裝很漂亮也很吸引人,但我們還是支持國貨,也希望國貨能越办越好。。不要令國人失去信心啊!!!!!
     没信心!!!
顶顶~~~

首先,MADE IN CHINA不是MAKE IN CHINA...楼主改改...

牛奶,现在可以说是我们生活的必须品,十三亿个家庭里,只有几个家庭不喝牛奶?能占百分之几?

对,这次事件的确是对我们有很大影响,上面说了,牛奶几乎是我们所有人的必须品!
也因为这样,所以厂家都为了赚钱,而忽视了品质!导致这次事件的严重后果!!!
但是大家有没想过,这件事件的背后,我们正确的选择,应该是数落我国产品的落后,质量不过关,还是督促我们的质检机关严加把守?我们应该提倡都食用、使用进口商品,还是应该让我们的厂家真正的为我们消费者着想,在品质安全,质量优越的前提下再来考虑利益!

利益是一定有的,但是要让消费者放心,每个厂家最重要的是信誉!没了信誉还怎么有人买它的产品?
那我们做为一个中国人,是应该买质检合格后的产品来重振我国产品的信誉呢,还是自己内讧抵御国货?
到时候全世界的人都会认为我们中国没诚信,没质量,没安全.....
连自己国家的人都不食用和使用的东西,他们敢买吗?

我看楼上的人有人说,外国嘲笑我们,那我们现在到底是应该选择继续给人嘲笑,还是应该选择重振我国的信誉?甚至比以前做的更好!!!我也有看到指着别人说愤青的```为什么你要给这个名词一个错误的定义?语文你有读吗?字的意思不懂吗?多翻翻字典...这件事难道我们不该气愤吗?
但是气愤过后我们要面对问题,解决问题...我们现在的问题不是暂时的,是长远的,是影响我国以后在国际上的经济发展!

再说了~~~你有钱~~~~你食用、使用、支持外国产品,我没阻止你,但是你这样简直就是在丢我们中国人的脸,你是不是中国人?你连自己的国家都不信,你信谁?(因为这件事不单单是厂家的错,质检部门也有错..)哦,你信日本?日本出口量够大了吧?相信很多人都有用过、食过日本产品,那前几天的日本烧酒为什么要召回?你信美国?这几年相信有看新闻的人都知道美国每年都有相当一批的牛肉被收召回吧?这又说明什么?
当然,我也没逼着你一定要食用、使用国货,你有你的选择权!但作为一个真正的中国人,你就应该支持,你就应该为我们中国人在国际树立信誉出一分力,每个人一分,凭我们中国人13亿人口,这世界上有什么别人做得到我们做不到的事?
现在你还觉得要内讧吗?你还要指责吗?你还想抵御吗?你还想吵着这件事怎么怎么吗?

事,过去了,就让它过去,对我们来说接下来才是最重要的,不是吗?

我们应该给我们的国家信心,给我们党信心,给我们十三亿的国民信心!
我们也应该给厂家悔改的机会,给他们重新建立信誉,但是相对来说也要稍微比以前增加更多的压力,来实现我们的安全,品质!

总之,在保证产品品质、质量、安全的条件下,我们要让我们的国家兴荣,让我们国家在世界任何一个角落都是诚信的代表..我请大家支持中华人民共和国,相信我们的国家,相信我们的党,她会带领我们奔向美好的明天!
所以请大家在气愤过后,思考过后,放心购买现在质检合格的所有中国产品....

(PS:本人自己在用的N多东西都不是国货,但是我永远都支持国货!在必须的情况下,我会根据质量,价格,选择性价比高的产品,而食用产品方面,我相信我国质检部门从现在起绝不敢放松,所以我今天才在商场买了3件伊利牛奶,还送两件,HOHO...)
[此贴子已经被第一名他爹于2008-10-6 11:56:10编辑过]
绝对自己打的...
用了我二十分钟,又要想,又要打,打了又删...
有的时候想着想着又忘了,所以输入时间比较久,请原谅...

总之一句话,相信我们党会理解我们,知道我们的苦,我们的痛,相信我们的党会帮我们解决一切站在民众之前的任何难题!
以下是引用J107281515在2008-10-4 1:36:00的发言:
绝对自己打的...
用了我二十分钟,又要想,又要打,打了又删...
有的时候想着想着又忘了,所以输入时间比较久,请原谅...

总之一句话,相信我们党会理解我们,知道我们的苦,我们的痛,相信我们的党会帮我们解决一切站在民众之前的任何难题!

我理解你 你的确很听党的话..........
以下是引用和平在2008-10-4 2:51:00的发言:
我理解你 你的确很听党的话..........

恩,我也理解你,你懒的解释是因为你根本没东西解释...

现在就是多了你这种人社会才在败退...
好好的人不做,做什么滋事者...
我觉得要看什么东西吧!有些东西国货是出了名的好。但是有些东西国货实在…不管怎么说,我还是支持我们中国的DD,希望在这次事件中!可以有所该进!质量严守把关!做的更好。
    现在牛奶的降价,什么买1送1的。其实都是怕卖不出去才这样促销!!上次去我和父母去亲戚家,他们说因为便宜所以买的太多了。吃不完,所以就拿了1箱给我们。hoho.
      不管怎么说,希望国货不要再让人失望~希望您越做越好!![em14]
e雅美妆欢迎各位的光临 http://hi.baidu.com/%D0%A1e%CC%C7/album
我是中国人.
                        我爱中国.
                        所以我支持中国.
我们到是想支持啊!关键是商家太不自爱咯。。。想给个机会都没办法。。。。谁让make in china不争气捏?还不是他们自己?本来中国市场简直就是一个大金库,大可开发,可惜商家们太黑,使消费者都崩溃啦!!!结果不仅被外商赚了一把,还被鄙视了一把!追根问底,是谁害大家不相信国货的?相信大家心中也有了答案。。。
以下是引用J107281515在2008-10-4 5:38:00的发言:
恩,我也理解你,你懒的解释是因为你根本没东西解释...

现在就是多了你这种人社会才在败退...
好好的人不做,做什么滋事者...

为什么不解释 是这个论坛的年龄层还是偏小 心智还是比较纯真 说也到天涯说
假如说批评叫滋事的话 那这个国家不会变得强大 我意在需支持但不要盲目
这个国家的一切进步 都是要我们来推动的 不然只会更多这种事情的发生
PS 还有 三鹿 你试过没有  免检产品哦 你应该买些去吃