服务热线:0754 - 88943210

斑竹请帮我删帖

milkshake 发表于 2008-10-25 07:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4917 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
斑竹请帮我删帖
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了

全部回复(23)
祝福你

祝福她
这个人很懒,什么也没留下
真的不赞成这种方式相处。
我有对朋友也是整天互相查Q。
其实真的有必要吗?每个人都有自己的隐私。要相信对方,这样互相猜忌很累
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
查Q,在没法子的情况就可以啊,但是没必要了,我是女的,也许能理解你女朋友的想法,其实和我一样,有时死要面子,经常喜欢人家宠,不过我们还是想彼此每天都开心的,所以我尽量不要向以前约束他,因为我一直都相信他不会放开我,(或许我小他8岁,他就一直宠我)。说说我和我的男朋友,我身边的人都羡慕我的。让你们看吧。希望你们能从中得到点东西
     上班我自己搭车,呵呵。中午11点多到12点,准时打电话给我。问我吃饱了要吃什么啊,面包,奶茶,还是肠粉,还是......,下午他去打球,(为什么他会去打球,因为他比我大8岁,身体也不是很好的,所以他坚持锻炼身体,为的是能和我一起活得更久,当我问他为什么这样做,他却笑着说“因为猪猪都要我宠的,所以我要能和猪猪活久点”)。6点准时到达我公司楼下接我。回到他家,我们一起摆好碗筷,他知道我不喜欢洗碗但又不好意思让他妈妈洗碗,所以经常比我吃快点,然后拿自己的碗筷进厨房洗碗、洗锅。有时候我洗碗,洗完后都会第一时间给我拿好手霜,打开盖子。很多次逛街都往女装店进,然后和我一起进,看到的衣服都是他给我挑的。我身上穿的几乎都是他给我挑的他给我买的,(鞋子例外,因为送鞋子就是代表他要和我分手的意思)。有时逛街,我看到麦当劳出新产品,走过我老是会回过头去看,他就知道我在想什么,带我转过身后就近了麦当劳。
      太多的例子了......我只能列举这些。我带给他年轻与快乐,他却带给我每天都是在蜜糖里。我们就是这样的互补关系,我经常的任性,她就是这样的让我。也因为我任性,经常我们也和你们差不多天天吵得,而且吵得都是因我而起小事来的。每次都是他在挽留我回来、哄我。后来我也在慢慢改改自己的性格,因为本来就是我的不对,呵呵。
      我们就是这样的过,他让我放心,我给他安心。就是这样2个人彼此了解。
所以你们之间彼此要互相理解,当矛盾出来的时候,不应该责备人家,应该自我检讨下。才能说被人。
      不过在爱情里,男人难免是要受点委屈的,没有彼此的平等的。
喜欢个性的我。也喜欢拥有个性的东西。这就是时尚。
楼主是个好男人,但是你的女友却是~~~

4楼的男友真是很好的男人,现在的好男人还真的是很多的~
其实你们都很幼稚.
     人不过围绕着一点转.
在一起信任最重要吧?
LZ的女朋友做得有点过火了点~
4楼好幸福-。-~ 祝福你们~
                   14天的爱情
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
4楼的好幸福哦~~~

LZ。那女的任性了
4樓的 羨慕啊!!~
永遠……開心…!
[em08]
和好了沒有?
呵呵~~~什么都需要相互契合的,很多东西,都要互相迁就咯~~~看过一个科学统计,说什么事都计较的话那么两方都会觉得不公平,而不去计较,互相迁就,反而最后两个都一样,统计后最公平,谁也没有多占谁便宜~~
我想,感情也是这样吧
我和他都从来不过问对方不想说的私事,我们说,我相信你,如果你喜欢别人,那么,我多不愿意,也祝你幸福~~~
我们在一起3年多了,小风波不少,但总是和好了~~其实,我是那种神经大条的人,经常会犯错,但他会给我解释,如果他很气,我也会争取解释,我不相信那种什么你相信我就不要质疑我,既然我们选择相信,前提是说清楚,不是吗?
坦白也很重要咯~~~~
好奇的问下LZ,你几岁啊?....

你们有点幼稚...
他如果查我Q、
证明他在乎我,爱我的。
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
这问题我烦过。。。还有别的男生叫她老婆。。。看到就来气。。。
但是我相信她。。。只要她不乱来就好
      14天.那也是爱情
       祝福你
多點信任.
誰都有自己的圈子.
有時候,
女的別管太緊,
雖然能看得出你在乎他,
但是,往往會讓男生透不過氣.
小吵怡情,大吵傷情.
祝福你們吧.
..。I like free
这怎么有点像。
其实在爱情的国度里没有谁对谁错的
只要懂得彼此珍惜
不要让自己后悔就行了

相处原本就是一门技巧
我和他都愿意先去相信对方和在吵架的时候先认错
只要彼此相互忍让
我相信是可以相处很久的

轰轰烈烈的爱情只是一时的
而平平淡淡的爱是一辈子的

男人应该爱惜自己的女人和好好疼她一辈子
女人则应该好好珍惜男人对自己的爱 要懂得体谅他 要在背后支持他
这样才是真正的爱对方
要让对方成为世界上最幸福的人

哈哈 这个是我和我老公领悟出来的
他对我真的很好 所以我从来都不查他的东西
因为我相信他 相信他对我的爱