服务热线:0754 - 88943210

斑竹帮我删帖

milkshake 发表于 2008-10-29 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5795 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删了吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
多吃水果,饭吃少点。。。
不要吃太多零食
  LZ真是体贴啊
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
在于怎么说服她如何不减肥。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
身高160,体重50公斤左右``也不会很胖啊``太瘦不好拉``
注意下饮食`运动下就可以的拉``不要减太多拉``瘦了看起来精神不好``
以下是引用純兒在2008-11-1 21:28:00的发言:
身高160,体重50公斤左右``也不会很胖啊``太瘦不好拉``
注意下饮食`运动下就可以的拉``不要减太多拉``瘦了看起来精神不好``
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
我差不多也是这样的,,

跳舞就好啦 哈哈
我也好想减肥
楼主好贴心

嗯嗯 多运动会好点
我建議注意健康比較好..
我因為勞累過度暈過兩次,現在真的瘦了..身體很不好。
真的瘦了,换来的身体不好,觉得哪样重要。。。
让我说呢,减什么肥啊,自己活的舒服就好了啊。。
少吃甜品和零食,多做运动,最好是去练习瑜伽~~~
标准
有钱练瑜伽~吃减肥要~
没钱就锻炼  吃苹果~
LZ我建议你去网上找些减肥菜单·給你女朋友吃·
    LZ

从现在这一刻

你要告知你女友  身体是自己的 健康也是自己的

很多女人在盲目减肥的同时看不到自己的身体其实是一个消耗到极限的状态

胃痛的话我肯定你女友没有吃早餐的习惯 要么就是吃得不规律

早餐是一天之中最重要的一餐  小肠在早上 7点到9点的时候开始运动
    这时是需要吃早餐来维持一整天的能量  不要小看这一餐,  不理会的话
     久而久之肠胃病会随之而来 到那天经常胃痛的话  胃的功能会下降

胃痛已经知道是什么滋味 等有天胃真的破相了 会折磨死人的

还有中午的那餐可以吃饱一些  晚餐就可以吃少些

现在很多人喜欢吃夜宵  这是对自己肠胃不重视的行为

晚上肠胃功能停止运作 到第二天小肠开始吸收的时候
         都是在吸收一些隔夜的  你想想看 放在肠子里面焖了一夜 再吸收的话 。我不说啦

现在你女友该做的事就是停止减肥行为 三餐按时吃
               要告诉她  身体的好坏都是自己承受的 。

别人不可能帮你胃痛。
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
我的情况跟楼主很相似,我女朋友就偏肥。
身高:167,体重好像是58KG吧...
多运动。
其實不要太懶.  

YoR.aRe.mInE。
楼主好贴心哦。
               身高160,体重50公斤左右
                     刚好啊~~~

不需要减了,我觉得。