服务热线:0754 - 88943210

斑竹帮我删帖

以下是引用¢飞风¢在2009-1-12 19:14:00的发言:
我的情况跟楼主很相似,我女朋友就偏肥。
身高:167,体重好像是58KG吧...

这样也很标准好不好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

[原创]我不帅吗?-->訫已麻木转移

现在说什么多运动对女孩子来说还真是打击的.

怎么可能多运动呢?这个没多少人能坚持的.

其实营养均衡是很重要的.我现在可是说是偏肥了.

体重说了你们也会认为偏胖.所以就不说.

我现在每天早上起床喝一杯温水.早晨喝一碗粥.

10点喝一杯温水.中午照常吃米饭.还有菜.肉

下午2点一杯温水.4点一杯温水.

晚上我是不吃米饭的,因为早上和中午都吃米了,

我认为米饭里面有淀粉.所以晚上就不吃了,晚上就只吃一条鱼.

和水果.9点喝一杯水.

一天下来我米,菜,鱼.肉,水果,水都有吃,营养足够了

女生减肥最重要最切忌就是不能吃零食.宵夜.一口都不行.

当然了也不要整天都坐着.PP会大的.还有LZ的女友上班5分钟

还要开车就太夸张了.运动坚持不了,最起码上下班这点路程

也要走路吧.目前为止我坚持快2个月了.大腿和腰明显有瘦.

过几天再去称称确认下.(以上所有吃的东西都要少)

有人会说水会不会喝太少?本人从来不喜欢喝水的.最近皮肤不好

我才坚持喝.刚开始一天4杯,我还能承受,不然马上接受一天8杯.

我会吐的.女生可以吃少但不能不吃.那样会黄脸的.还有黑眼圈.

刚开始会有饥饿,但是久了久不会.(记住.正餐不能不吃)[em02]
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
减肥减的是运气.
以下是引用勝昧玎在2009-1-12 1:36:00的发言:

LZ

从现在这一刻

你要告知你女友  身体是自己的 健康也是自己的

很多女人在盲目减肥的同时看不到自己的身体其实是一个消耗到极限的状态

胃痛的话我肯定你女友没有吃早餐的习惯 要么就是吃得不规律

早餐是一天之中最重要的一餐  小肠在早上 7点到9点的时候开始运动
    这时是需要吃早餐来维持一整天的能量  不要小看这一餐,  不理会的话
     久而久之肠胃病会随之而来 到那天经常胃痛的话  胃的功能会下降

胃痛已经知道是什么滋味 等有天胃真的破相了 会折磨死人的

还有中午的那餐可以吃饱一些  晚餐就可以吃少些

现在很多人喜欢吃夜宵  这是对自己肠胃不重视的行为

晚上肠胃功能停止运作 到第二天小肠开始吸收的时候
         都是在吸收一些隔夜的  你想想看 放在肠子里面焖了一夜 再吸收的话 。我不说啦

现在你女友该做的事就是停止减肥行为 三餐按时吃
               要告诉她  身体的好坏都是自己承受的 。

别人不可能帮你胃痛。

哇,
好長也有道理。
自然吧,
肥還是要吃,
当然要减啦!!我就是差不多这样的。。。好烦~~每次都好羡慕瘦瘦的MM~~郁闷啊~~~
LZ真的好贴心哦!!我男朋友有你这样好就好啦[em08]
我以前2个月瘦了16斤·
是靠节食 加运动
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=124&ID=589901&replyID=&skin=1
你看看咯~~
适中就好了。
以下是引用尛婷。在2009-1-13 0:38:00的发言:

其實不要太懶.  

行动起来真的很难....惨死了
多喝茶会瘦
坚持早上睡醒喝一杯水
中午可吃多点
晚上可以不吃饭就不吃
要吃饭就吃少点
最好不要吃零食了
我也很肥
不爱运动
但是只有注意饮食才容易瘦
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
不要老是吃甜的东西就好