服务热线:0754 - 88943210

请问汕头市区哪里有卖七七采,烟花?

十三幺 发表于 2008-10-25 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7322 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问汕头市区哪里有卖七七采,烟花这些?
麻烦知道的请说说
本人想要买
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
葫芦市
樓上的正解
那裡很多
市区中,偷着卖的,还是有很多的
那请问市区哪里有啊

如果这里不方便说

请直接发给我

谢谢啊
直接坐7路车到葫芦市下车,车站后面就有烟花店了,多方便!要啥有啥!
以下是引用silovehong在2008-10-26 1:45:00的发言:
直接坐7路车到葫芦市下车,车站后面就有烟花店了,多方便!要啥有啥!
要说清楚一点~~什么葫芦市,这样很容易让我们误会~~
应该说:从潮汕路乘坐7路到公交车到潮安县庵埠镇的“葫芦市(场)”站下车~~~

还是不要玩烟花的好,有危险性,我以前就是玩烟花差点发生火灾。之后便不敢再玩了!何况汕头市区是禁止放烟花和卖烟花的,所以市区就买不到烟花的,要买起码得到市区周边的一些乡下小店才有可能买到烟花~~~~

干嘛要玩什么烟花嘛~要玩烟花,得花很多钱,买很多大型的烟花炮,放起来才精彩,否则只是几个小鞭炮有什么好玩。这样太浪费钱了,还是等等11月份政府的烟花晚会吧,偶尔看看政府的大型烟花就好,那才精彩、好看!自己放烟花既浪费钱又不够精彩!!!!!
楼上的详细!!哈哈!!

就是那里比较安全....也便宜...
哈哈......