服务热线:0754 - 88943210

[原创]今日视线

十三幺 发表于 2007-3-12 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3672 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本节目是由"明"生淫水独家赞助播出
大学生好好人竟然去做公主,就话错学生仔确实过如 ,了解后正知是伊人个兴趣.公主明担伊是逼于无奈,我看这是对社会个危害!!!!!教授做嘉宾居然与记者讨价还价,叹息如今学者素质如此低下!!!!
了解世情,关注民生! 大家好,欢迎收看今日个今日视线
最近接到群众个来电担有学生仔刀路边做公主罗招客,就此情况我台记者专门去了解下情况
记者来到位于白沙里个一栋居民楼个楼下,看对一个穿副小熊维尼个后生仔咬支烟企刀喜块,通过对处边个了解正知原来伊就是群众所反映个公主----*明(以下简称伊"公主明")
记者行近,伊可能是想担升理来噢,就只目青放电,物告啊记者想担伊只目是有问题.
记者:吕是颠时开始从事者行业个?
公主明:88
记者:88年就从事.济生担就是吕挪岁就开始做了?
公主明:我是资深公主噢(低头不愿面对镜头)
记者: 了喜颠时吕就发育健全了噢啊?
公主明:健全.特别是... 喜鬼条肠粉喜仔
记者:哇.发育啊猛死.济生担吕挪好甲条磁悬浮列车比速度.
公主明:浪.条车做有瓦猛.~~~~~~吕鞋知淫水是密个吗?
记者:吾知啊,吕刀吾知我做泥知
公主明:宁机错刺扑人!!!吾知欢敢来采访瓦?
由于公主明多次阻挠记者个采访,并且威胁再采访就爱勾引采访个记者和摄影师.出于对自身安全个考虑,记者不得不终止济次采访.
不过随后记者就啊公主明担个淫水问题我台记者专门咨询了红灯专家黄**教授.
记者:黄教授,吕好.想请吕做特邀嘉宾,就一个公主提出的淫水个问题想请吕做出权威个解释.
黄教授:特邀?你钱拿来再说!!!!
记者:钱哩无.分吕免费物啊公主明一岛.做泥担? 了欢送吕"明"生淫水一罐!
黄教授:密个啊?机生就爱我做嘉宾?
记者:搭看吕个教授.挪岛好莫? 物直欢有物件送.好死噢呐!!!!!
最终啊黄教授比啊公主明欢吾配合记者个采访 ,并扬言爱叫啊公主明来收拾我们,莫非伊人有密亲密关系?我台记者将鞋继续调查跟进.
观众朋友,今日个节目就告济块,感谢吕个收看,吗日同一时间再会!!!!!!
今日视线,是由"明"生淫水独家赞助播出!!!!
主持人:许*文  陈*斯
记者/摄影: CC, 蚊蚊
制片/剪接/导演/场务: CC
监制: LL
首播时间:18:30  (咸甜一族Q群,河畔水区)
重播时间:次日12:30  (咸甜一族Q群,河畔水区)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈
好好笑啊
I'm  Mr.Shlok。
了解世情
关注民生

[em02][em02][em02][em02][em02]
本来18:30要同步播出的
不过由于网络问题导致到现在才播出
请各位观众见谅!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
看来你很喜欢打麻将。[em36]
我的网店 http://longflys.taobao.com/
[em09][em09][em12][em22][em30][em34][em34]
啪死吕!!甜甜四散哒!!!!
我是马甲!!!啦啦啦啦啦`~`! 我的主号不见了!!!
强贴留名。~
hi 不错
真的来发了……
过有变呐!!!
以下是引用壹無所有在2007-3-12 19:10:00的发言:
[em09][em09][em12][em22][em30][em34][em34]
啪死吕!!甜甜四散哒!!!!

wo ai ni!!!
你好厉害
以下是引用「.傷_°在2007-3-12 19:42:00的发言:
你好厉害

LZ撒对风
楼主很爱打麻将吗?
强啊~~~~~~~~~~偶留个名!
LZ没输过……
几乎
哇哈哈哈~~
终于播出了啊~~
不枉费我们昨晚一直在努力啊~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
没有爱过 又怎么会知道痛呢 I LOVE THIS GAME!
厉害
  哈
1 个1个拖来去打靶!
哇....
现在的人真是.....
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
哈哈,鞋喜