服务热线:0754 - 88943210

[原创]今日视线

公主明是不是细明啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用洁..在2007-3-12 19:07:00的发言:
看来你很喜欢打麻将。[em36]

看来跟你很合拍啊
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
鞋趣V
以下是引用十三幺在2007-3-13 9:16:00的发言:本期快乐新阵地参赛名单 公主明   曲目:犯贱(陈小春)黄教授   曲目:红绿灯(郑融)本期获胜者者将有机会角逐快乐新阵地年度总冠军奖品:"明"生淫水终生免费供应本节目由"明"生淫水独家赞助播出  [em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]两个人合唱就叫做哈哈哈哈哈
I'm  Mr.Shlok。
哈哈
公主明
你分人猎对噢
              又来..
啊哈哈哈
原来楼主是+C
无语..黄色版嘚.
来~
瓦即时投啊公主明一票~~
公主明加油~~
[em01][em01][em01][em01][em01]
没有爱过 又怎么会知道痛呢 I LOVE THIS GAME!
世界全乱了
公主明,干巴爹!!!!!
我看好你哦!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
有拍出来咩
去开盘,你做庄,然后放水!去去去去
支持公主明
加油
我投你哦
I'm  Mr.Shlok。
目前公主明是大热门
究竟公主明能不能够如大家所愿
顺利获得冠军呢?
请继续关注快乐新阵地!
本节目是由“明”生淫水独家赞助播出
没有爱过 又怎么会知道痛呢 I LOVE THIS GAME!
选手简介:
1号:公主明  职业:公主  爱好:做公主  志向:做最有名的公主
 最喜欢的食物:密个拢爱  座右铭:别笑我,我犯贱
2号:黄教授  职业:教授  爱好:红色的都爱  志向:将世界都变成红色
 最喜欢的食物:鸡   座右铭:向前冲,向前冲(本座右铭是记者蚊蚊调查得来)

[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用十三幺在2007-3-13 13:47:00的发言:
选手简介:
1号:公主明  职业:公主  爱好:做公主  志向:做最有名的公主
 最喜欢的食物:密个拢爱  座右铭:别笑我,我犯贱
2号:黄教授  职业:教授  爱好:红色的都爱  志向:将世界都变成红色
 最喜欢的食物:鸡   座右铭:暂无

[em02][em02][em02][em02][em02]

+C疯了!
现在我们已经开通短信投票服务:
投1号选手的请发“#1”到13800138000
投2号选手的请发“#2”到13800138000
参加我们的投票
被抽中的幸运观众将有机会获得“明”生淫水一箱!
所以,不要错失机会,现在就行动起来吧!
拿起你的手机,为我们的选手投出你神圣的一票吧!
宁家人过好赚
啊公主明好赚呐~~
即时就爱去收购广州好迪了啊~
死绝敢劲啊~
不愧是"资"深公主啊!~
[em01][em01][em01][em01][em01]