服务热线:0754 - 88943210

[原创]今日视线

这样也行
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持啊+C~~~
哈哈
好长
还是看了,好笑
我是汕头人...可我看不懂
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
究竟啊公主明与黄教授又密个不可告人的关系
我台记者将鞋继续调查跟进
敬请观众密切留意!!!!!
各位观众如有意见发表请在此留言
感谢大家个支持!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
好讨厌今日视线
以下是引用§細~@~朙☆在2007-3-12 19:59:00的发言:
1 个1个拖来去打靶!
正义必胜!!!!
喜个叫公主明个硬虎鞋得到报应个!!!!!!!
细明啊,吕担卡是?
越来越觉得今日视线好无聊的说
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
什么时候播的`
谢谢大家
我们会继续努力的
揭发公主明更多丑闻
I'm  Mr.Shlok。
加油吧你们!
细明阿,甲吕欢喜,吕终于上视线欧
哈哈
笑到我喷奶
整个电脑都是牛奶了!!!!!!!
http://rong173zhang.blog.163.com/
   過喜過喜…
哈哈.挺有创意的.而且词也很不错
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
千年一遇..强悍!!
人才.好好努力
362322905:QQ 從哪開始? lost MyBlog:http://blog.sina.com.cn/every311
暴光后公主明伊爱转行噢~
爱上快乐新阵地个啊~
哈哈~
公主明~
加油加油~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
没有爱过 又怎么会知道痛呢 I LOVE THIS GAME!
群小,咯放火!
本期快乐新阵地参赛名单 
公主明   曲目:犯贱(陈小春)
黄教授   曲目:红绿灯(郑融)
本期获胜者者将有机会角逐快乐新阵地年度总冠军
奖品:"明"生淫水终生免费供应
本节目由"明"生淫水独家赞助播出

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
观众朋友们
现在就可以在这里留言投票拉
支持他们,你们就有机会获得丰厚的奖品哦
赶快来参加吧
[em01][em01][em01][em01][em01]