服务热线:0754 - 88943210

就因为6岁冲。。昨晚他跟我说BYE BYE了

6岁是大冲,不一定在现在就会体现的,就算你们结婚了,开始是没事,人生还有好几十年……我不多说了,免得又说我宣传迷信封建,信不信由你咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉,感觉很悲,现在怎么还有这么不开明的父母啊
以下是引用sannyy在2008-10-28 15:41:00的发言:
6岁是大冲,不一定在现在就会体现的,就算你们结婚了,开始是没事,人生还有好几十年……我不多说了,免得又说我宣传迷信封建,信不信由你咯
滚   浪话多。
真是神經病,說什麽相沖....
之前也是聽家人說什麽同屬蛇的就相沖.
那全世界有多少人同屬蛇的,豈不是全部不能在一起?
什麽迷信垃圾類....
說19歲不可以去爬山.不可以去海邊.
那我去年去爬了幾次,去了多少次海邊,怎么就沒事了.
感情如果真的要這些封建迷信的話,
那幹嘛要什麽真心,
直接去找個算命的,然後去隨便拉個人來看看會不會沖,
那不就可以在一起了嗎?

我看是你男不想在一起才說出來的藉口吧.

讓自己過得比他好.就OK了.讓他家人跟他去沖死自己.
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО
哇惨

不知道我以后也会不会这样

实在过无语呐
LZ 不要伤心了啊
这样的男人证明他不够爱你啊
即使是相冲 心里有你的
他就会不顾家里的反对和你结婚的
因为我爸爸妈妈也是相冲啊
爸爸这边也很迷信的
可是最后还不是结婚了

我老和我说过
他说相信两个人的爱情是坚定的
不要因为别人而动摇
这才证明我们是真心相爱的

但还好他妈妈很疼我
好象没有去冲到他们家
但是我老说 无论谁反对他对我都不会变的
会在这几年努力赚钱
等到我可以到结婚的年龄
他就会娶我回家

哈哈 所以LZ你要打起精神来
好男人是会有的啊
别因为这样而对别人没有信心
或许是自己真正的缘分还没有到呢
   我無語!
     我之前還以為你能和他在一起....

實在是太封建思想了吧...
極力反對封建,
既然你男朋友都那樣說了.
不要也罷.
那些可惡的封建思想
..。I like free
要开开心心好好过  嫁给1个比他更好的男人  让他后悔就是对他最大的报复
别难过。
开心点。
以下是引用在2008-10-28 10:46:00的发言:
LZ要加油。找个更好的!!!旺夫旺家的还要让那男的家人知道!!!
后悔死他们就是最好的报复!!!
3岁是不是也冲啊???
以下是引用儛倷在2008-10-28 11:49:00的发言:
      你现在不甘心,很伤心那是一时的,过段时间自己好好的疗伤吧~~会开心起来的。
      如果你现在不顾家长的反对,以后伤心那就是一辈子的事了。
      终生大事不是可以拿来开玩笑的。。

我也知道。。
  但我还有更气的。
就是他竟然 怕她家里人的反对。。
  我喜欢的人。。啊
他就这样抛弃我。。。。。
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
以下是引用放棄幸福在2008-10-28 16:37:00的发言:
真是神經病,說什麽相沖....
之前也是聽家人說什麽同屬蛇的就相沖.
那全世界有多少人同屬蛇的,豈不是全部不能在一起?
什麽迷信垃圾類....
說19歲不可以去爬山.不可以去海邊.
那我去年去爬了幾次,去了多少次海邊,怎么就沒事了.
感情如果真的要這些封建迷信的話,
那幹嘛要什麽真心,
直接去找個算命的,然後去隨便拉個人來看看會不會沖,
那不就可以在一起了嗎?

我看是你男不想在一起才說出來的藉口吧.

讓自己過得比他好.就OK了.讓他家人跟他去沖死自己.
之前我父母也这么说。。。我也照样去游泳。。。
不也活生生在着。。。。
  问题是。。
我现在还不能恢复过来、
惨死
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
这个问题在现在的社会是很严重的,老一代的封建观念极强,特别是潮阳人,那个恐怖啊~~
你的ID名跟我同学的名字一模一样。。
至少你们的爱,一直都在,完美的结束

不像我..
家人都是自私的,其实只要两个人好,就好了。你让她去找,看几时能找到一个能和他们全家都配的人。
说不定找来找去,还是觉得你好,你让他后悔死。
父母的好的意见是要听,但是一个大男人也要有自已的主见。