服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于汕头人口调查

雅雅 发表于 2008-10-29 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10805 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位,本人因工作需要,想知道今年上半年的汕头总人口数量及非农业人口数量,知道的话请告知!谢咯
顺便埋怨一下,我找遍了汕头的政府网、统计网、人口计生网,都找不到要的最新数据,有的居然是04年的,我们政府的工作效率真的是可见一番啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
网上查不到吗
总人口,包括新纳入的朝南这些区

好像是600多W,好像是哦,错了别怪我
[img]http://xa.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_s=1d205c30d49f3b3448bd77577f2668997c4b6e39092769641e52a6c9ff2454bd12c1e82840ae6a0b510ad91a454de2465979e96bf7b963abe506ec934781fdb0fbe6a578752c975056e7f71e548c80d44ce5c072[/img]ヾ
谢谢楼上的!
但我需要更详细的呀,而且起码精确到万人为单位呀。譬如:2007年是500.82万人,非农业人口是493.58万人。。。
急着交表呀。。。
汕头没一个网找的到最新数据的,烦!
[em04]怎么办,没有人知道。。。。。
额。
这些数据很少吧。
好像都没啥具体的及时权威的统计
哈哈
你不会找啦
能找到的
或许去图书馆找下《广东省统计年鉴》或者《中国统计年鉴》
LZ啊!你知不知道,人口普查是多久一次????区域抽样调查又是多久一次???

现在怎么可能有2008年上半年的数据??????

就照着2007年末的写吧!
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
我们2006和2007都要做啊。。。难道2008还要按照去年的做???
苦啊。。。
对啊 汕头并没有年年人口普查的
臭文化 臭文化 臭文化