服务热线:0754 - 88943210

我们宿舍,哎…

Steven313031手机认证状态 发表于 2008-11-15 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12411 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
出了汕头,大部分D汕头人都有一种很强烈的维护汕头的心,就好像中国人出了国都有颗维护国家的爱国心一样。我们宿舍有个佛山人,我觉得我真的很难跟他相处,他的人真的很怪。之前我们宿舍几个人大部分提议都买洗衣机,毕竟自己洗衣服又很难洗干净,又浪费时间,特别是冬天,衣服特别难洗。就是佛山,他一个人不买,好不容易说服他买了,结果他却动员其他宿友分开洗衣服,这样又浪费水又浪费电。我两个死党都对他很看不过眼。有一次,他报名的社团不招收他,回到宿舍就大骂潮汕人没有真本事,只系识得檫鞋,以后都要多学D潮汕人,拉多D关系。我听了,心里超不爽。平时我不算是太小气的人,可是对他,我特小气,有一次他借了我10 块钱,说好第二天还的,到现在他还没有记起来。上次他提议说去买个羽毛球网,我出去逛街的时候看见了,跟死党借了钱先买了,回宿舍了,我跟他讨钱好还给我死党,结果他却说5使甘急,我实比你钱噶。结果拖了这么久还是没有给,现在他跟我借钱我都不敢借给他了。我知道自己这样不好,可是我一想到他就老是有点反感。有时候他也真的很衰口,昨天他口衰说我们学校师兄一句,结果被师兄叫来的几个人欧打了一餐。但是我却觉得他挺可怜的,他是班干部,在学校好象也没什么朋友,每天只是听着班主任的话,东奔西跑,但是我们班有的人却把他说成是班主的狗。我有时候挺想帮他的,可是无意中又听到他说我的闲话,现在我跟我两个死党都不怎么理他了。他好象也很惨,大家告诉我我要怎么做吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
正常的,我们以前一个宿舍8人,8个人有7个是不同地方的,性格合不来是正常的事
正常现象。
我们宿舍日夜安稳的过日子.
   每个星期固定吃火锅. 提倡美食文化的宿舍艺术
   - -  但是.我很卤我宿舍那个
RP问题 没得救
这没办法..并不是人人都和得来的啊..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
社会总是多了这些人,才平衡点
唉  宿舍问题 一向都很热门的...有些真的很难处理...不可能和每个人都和得来...不过能看得出一个人的为人处事能力. 我们班主任就经常跟我们说 尽可能的 别和同学闹矛盾 大学的人际很重要. 同学间  能尽量减少摩擦就减少  以后 或许很多都能帮到你.
   楼主 看你心理挺矛盾的. 我想宽容很重要啊.  试着把心态放好. 能好好相处 能帮到点忙  就帮吧  毕竟不仅是同班同学 还是同宿舍..天天都还要对着. 总绷着脸也不好受吧.若真的和他和不来 就表面点  别弄到彼此那么僵.

呵呵  至于他总借钱不还...真的无语  真的谈钱伤感情.
..呵
..没住过宿舍
..不知道怎么帮你
..
啊。又是宿舍。
现在想到宿舍就觉得恶心。
-Tomerrow is another day.
嗯   去到大学才发现原来什么人都有的   没办法的拉
我们宿舍还不错,不过只有我跟另外一个惠来的。

其他都是各地方的

至少大家有事情还能一起商量,玩就一起玩。吃一起去吃(除个别没钱想吃面的- -)

想干吗就干吗。。。这个让我很开心啦~

我们宿舍有个顺德的,没钱就不想说什么,有钱就第一说。不去还被他说。哈哈

其实我们是很能融洽的
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
是这样的啦  慢慢适应咯!
      这种人就跟他保持距离好了
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
正常正常
我也很讨厌我们宿舍的某些人
一样米养百样人啊!
一起冷落她不就得了,看她還敢那么跩不
很幸运 钱这东西 在我们宿舍绝对不是问题 没钱了 一句话 只要他们有 我绝对不会没钱花
刚开始 都需要磨合 磨不了了 就算了 把自己磨圆了就可以了
在这个社会上 圆滑一点 绝对不是坏事
10个银分伊

今后纯粹变成客套同学
致力寵物用品有限公司 粤东三店實體經營,超過1000種宠物食用品供應,歡迎選購. Tel:0754-88103329.13500116606.13502626001. QQ: (汕头)924443700..(潮州)171228122 更多商品請移步"河畔都市新幹線-致力寵物頻道"
他活該被打啦
谁叫他个型这样
NOTHING IS IMPORTANT