服务热线:0754 - 88943210

[讨论]经常会想到这样一个问题

skykskyk手机认证状态 发表于 2008-11-23 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4260 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每当想到人老的时候总要面对死亡.和亲人一个一个的离开.心里就老是很闷透不过气来!
更可怕的是想到死了以后就再也没有知觉了.从此从这个宇宙消失了.无论拥有的再多也始终要失去一切.
烦啊.谁也有过同样的感受啊?最近这种感觉很强烈啊.....谁帮帮我
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.

全部回复(14)
应该到心灵之窗那里发帖,(*^__^*) 嘻嘻……
得到的答案会更加好哦!!!
爱哭爱闹爱玩爱笑,呵呵,这就是我
感谢你姐姐......哎.我都快要去找心理医生了[em04]
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.
我有时也会有这样的想法。。。想到死了之后世界再也没这个人、什么的。。但是你只要认识一点就好,人生是有限的,你想平平凡凡就这样挂掉还是辉煌的留下你的大名。。。还有没事多多看看外面的美好,不要老想这个。说不定就象电影到了20**年,科学家发明了可将人类寿命延长10000年的东西呢~~[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在读幼儿园的时候就在思考这个问题了!!
LZ有抑郁症,鉴定完毕!
以下是引用king.ST在2008-11-24 8:41:00的发言:
我有时也会有这样的想法。。。想到死了之后世界再也没这个人、什么的。。但是你只要认识一点就好,人生是有限的,你想平平凡凡就这样挂掉还是辉煌的留下你的大名。。。还有没事多多看看外面的美好,不要老想这个。说不定就象电影到了20**年,科学家发明了可将人类寿命延长10000年的东西呢~~
哎.我何尝不是这样想啊.但每当想到要永远的失去知觉.面对黑暗.心里老是很闷啊.
即使留下大名又如何?死去了都没有知觉了.又哪会去在意荣华富贵又哪会在意自己是否名留青史呢.
人生苦短啊.做人真难.上天给了我们这么多.到最后还是要收回去.有时候想着如果从来都不存在就好了,可又不甘心.
人心是贪婪的......
生老病死..这个是无法改变的事实
或许我们没必要想这些.人要往好的方面去想嘛..
那就更加应该好好享受生活。。。

留住这美丽的一切!!!
爱哭爱闹爱玩爱笑,呵呵,这就是我
楼主该吃点药啦
不然太抑郁的
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
    我小时候就老想. 要是突然我的一个亲爱的朋友或亲人死了我该怎么办. 有时还在想如果突然一天我突然死了 又有哪几个人会记得我.
你在这里郁闷的时间,其实可以用来想如何更加珍惜现在拥有的。
   想这些也没用.
不要想太多
过好每一天就好了`
上帝是公平的`
每个人都有机会死一次.
[b][fly][u][URL=http://hahazj14.blog.163.com][color=red]點瓦猛。[/color] [/URL][/u][/fly][/b] [b][fly]QQ:491364742[/fly][/b]
                   以前我也曾这样过,想着想着自己还会哭    不过慢慢还是好了
                          那时自己还不懂  后来觉得是心理问题