服务热线:0754 - 88943210

【原创】这样算什么样的朋友?

BWB 发表于 2008-11-27 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2703 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不再做无谓的情感垃圾桶
不做人家情感过渡期的倾诉

无法解决
也不想听到倾诉
算什么

我讨厌做烂好人
确实很烂很烂
什么都差

已經不想做那種偶爾讓人家想起來的人了
有困难才想到我
开心时候何曾想过

算什么
伤痛去依偎人家坚强的肩膀
怀念的美好也不要来艳羡
算什么

从来都不被重视
就是人家偶尔想起来的那个垃圾桶
算什么

连基本的称呼都可以省略
不用太计较
我不过就只是“女同学”
这。。。又算什么

算。。。本来想顺其自然也变得不自然
连朋友都不知道是不是

忽远忽近
忽冷忽热
我说过
这些都是表面

你我都是
都只看到表面

一个不愿去观察
片面主观
一个不愿被了解
无法理解

看不清,认不清
真的不清不楚
我也不明不白
都“很奇怪”

【弘一品牌】精准的策略思路、独特的创作手法、塑造个性化包装、快速摆脱市场同质化产品。83222265

全部回复(18)
这个话题好象经常见到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
该怎么说呢
每个人都有自己的痛苦
哎~
冰児~
晕突突。。。。
无....又无....也无....再无.......还无......需无....未无....
珍惜生命,远离暧昧!
BWB
不是话题。。。。是经历。。。。
【弘一品牌】精准的策略思路、独特的创作手法、塑造个性化包装、快速摆脱市场同质化产品。83222265
呵呵···    好朋友坏朋友··
#
[em04][em04][em13][em13][em13]跟我一样在承受这种罪?????
忘了他...跟他说清楚...!
我发了一条信息过去 ,她没再回了...突然感觉完全卸下了包袱了...两天了...心情好了很多.

[XX.给我个喘气的机会.不要逼着我去上吊!我整个心早已被你毒死,剩下这行尸走肉的空躯体你还想干什么?当作情绪寄托?别忘了我并不是你的什么人!在你心中,我只是一个普通朋友的角色...我门可以当作从没认识过吗?让一切回到起点...我真的很累,天天在承受着不同的罪,过去承受一份痛,现在承受三份痛,你认为我受得了吗?就算逼我去死也先让我呼吸下空气好吗?
好想停下来休息一下...这条路太难走了......假如不是当初的冲动而行动.或许一切就那么美...我从来没想过,我门竟然是这样的结果...那颗抓得住的流星早已落下了...感觉那么冰冷.空气那么酸.]
安慰安慰你了哈
暧昧?我玩不起!!
顶,句句都是我现在心情的写照!不要再当烂好人了,特别是对她好她都不知道的,这样的朋友不要也罢~~~!真心的好总是比不上表面的甜言蜜语~~!朋友情人都是如此!
一心一意为他付出....他却想着别的人....真的没有必要..
习惯就好了.
貌似我也被当垃圾桶.
BWB
还好还好,瓦对人家好,人家还是会知道

这样就足够,我也不会白花心思。。。

自然相处,舒服面对
每个人都有自己的痛苦
我遭遇跟你差不多。被人用完就踢,他们只在不开心的时候记得你!我也许只是个过渡站,疗伤站。说清楚好点
?{(-, 娚娚籹籹.?//゛ 戭戏而已. . ╰…∞?~ ╯ 何必ぶ认眞﹎ ╱●゛ .
我了解你的心情..很了解..
有异性没人性
有事想起我们 没事就晾到一边
你约他们出来什么借口都有
看的屁情况
理解你的感受~~~
不过可以帮朋友分担分担也是不错的,至少他(她)也是当你是朋友才跟你倾诉~~
什么事情换个角度想,也许你会有不一样的发现