服务热线:0754 - 88943210

爱做尼住做尼

BWB 发表于 2008-11-29 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4328 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发觉我说了很多
表达了很多
可惜你们还是不了解我

原来是频率不同
努力扭曲
也扭曲不了事实

无法改变
很难适应
太难调整

我也不会去改变

傻瓜就傻瓜
白痴也不管

我就是这样。。。什么都不管

爱做尼住做尼
【弘一品牌】精准的策略思路、独特的创作手法、塑造个性化包装、快速摆脱市场同质化产品。83222265

全部回复(13)
哦,那就继续努力吧...........
流浪汗
BWB
can't not find the key
【弘一品牌】精准的策略思路、独特的创作手法、塑造个性化包装、快速摆脱市场同质化产品。83222265
噢,
這樣阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
BWB
恩恩,继续努力。。。
只要人家愿意听,我会用心说
哈哈!我們學校阿儸,依爱做尼住做尼。
嗯嗯     繼續
BWB
阿儸??是什?
爱做泥住做泥?不行哦~

要看场合咯~
林儿`
QQ:545479699
佷熟悉的一句话~~

快乐新主持~爱做泥住做泥   

汕头话哦~
以下是引用一岁在2008-12-17 19:37:00的发言:
爱做泥住做泥?不行哦~

要看场合咯~

的确~~
很好啊!
你要是连做自己都不行了
还谈什么?!
"你来看此花时,则此花颜色一时明白起来。" 你爱有的人,有的不爱。其实一朵花与另一朵花又有什么区别呢 ?一个爱人与另一个爱人?它们都有世间的一切,不同的只是在你在它们面前,内心自我的映照。有的明亮,有的孤独。 那是你自己的样子
放过自己吧~
以下是引用雅步在2008-11-29 10:42:00的发言:
哦,那就继续努力吧...........

[em06]
是继续努力啥?
What's  lose is lose.