服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最失败的泡妞场景

甲人唔平样手机认证状态 发表于 2008-12-2 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1918 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
No.1   男:“我可以向你问路吗?”
  女:“到那里?”
  男:“到你心里”
  女:“抱歉,此路不通”
  No.2
  男:“你的腿一定很累吧!”
  女:“为什么?”
  男:“因为你在我脑海中跑了一整天”
  女:“我觉得还行,因为你的脑子实在是太小了”
  No.3
  男:(看着她衬衫的标签)
  女:“你在做什么?”
  男:“想知道你是不是天堂制造的”
  女:“难道你是地狱出品?”
  No.4
  男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?”
  女:“你想让我今天也不顺利吗?”
  No.5
  男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作”
  女:“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服”
  No.6
  男:“小姐可以借我五元吗?”
  女:“你要做啥??”
  男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女。”
  女:“很抱歉我不能借给你。”
  男:“为什么。”
  女:“因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。”
  No.7
  男:“今天的雨真大。”
  女:“是啊。”
  男:“那是因为老天对着你流口水。”
  女:“这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?”
  No.8
  男:“相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人!”
  女:“为什么不是第一啊……”(装可爱貌)
  男:“有了你……我就是最幸福的人!”(浅浅的微笑)
  女:“我想我很快就能成为世界第一幸福的人了。”(遐想状)
  男:“为什么?”(疑惑)
  女:“因为我就要摆脱你的纠缠了。”(大步离开)
*学为人师,行为示范 !!!

全部回复(16)
也不是最惨的了..................
流浪汗
挺趣味哦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎....
        真够是失败
叔恶死...........= =;
倒是学到了几招
无语!!
烂招!!
烂是烂。。。就看怎么转换怎么运用了。。。
越失败的招数越有成为绝招的能力。。。。呵呵
第一条经典……
哈哈  都很经典啊== !
有一些很经典..有一些很无语
當倖福摖肩而过Dè埘逅、藕们该學會遗莣… ‖
[em81]no8 好笑点
哈哈..不錯不錯

裡面沒有一項是我的
这个人很懒,什么也没留下
这话说得也太有才了吧``
[em15]还不错
[em01]
很好笑。
哈哈…