服务热线:0754 - 88943210

异地恋,感情渐渐淡了

renjia 发表于 2008-12-6 00:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10280 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
异地恋的情侣是不是都很难熬啊

他工作,我读书

以前长途电话都可以打两个多小时的

现在越来越没话说

在电话里的沉默,真的是“为何要无话可说,才懂沉默比争吵难熬”

工作的烦恼不想告诉我,为我着想,说不想我跟着烦恼

不想因为他工作的烦而影响我学习,不过他对我很好,没对我发过脾气

至今也还没吵过架,好像好也好像不好

不知能坚持多久,好像话题越来越少,可能接触范围不同了吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
其实这些问题都可以解决的,我跟我BF也是两地,我们在电话里都不会谈工作,比如可以聊家里发生的事啦,朋友发生的事啦。开开玩笑等等,这一聊都能聊好半天的(电话费比较贵而已)。打开自己的心结,不用想这打电话需要聊什么,其实是很自然的事情。。。
我的他也是要去外地了,不知怎么办
我们也是两地...没打电话...信息很少~
每个月见一次面~
不过有些问题真的想不通...
异地恋很惨的~
异地恋,最好是一周左右见一次面...

我个人觉得相爱的人应该常见面为好
原諒這世間所有的不對,看Dē淡壹點 ,傷Dě就會少壹點。
老公说“不用刻意去想什么话题,想到什么就聊什么”
他很忙,可是会抽时间陪我,小别胜新婚嘛!
我跟你一样````

结果是不得不分手````
克儿````永远摆脱不了自己的阴影
呵呵,首先要知道双方追求的梦想是够等值和相同,如果是,我想虽然身在两地还是有一根线,一个梦想把双方牵住,不然经常性的不见面,是很难去维持的,毕竟两个人的环境都不同,时间是可怕的东西。
以下是引用nintendoFAN在2008-12-6 10:46:00的发言:
我们也是两地...没打电话...信息很少~
每个月见一次面~
不过有些问题真的想不通...
异地恋很惨的~

感觉我跟你差不多.
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
我们也是两地的,没有打电话,没有发信息```
     只是每天QQ聊天
     不过最近好像没什么话题可说了
     一年也只能见一两次面
    还不知道能维持多久呢!
抗震救灾 众志成城
很害怕分开太久...
以下是引用傻傻地等待在2008-12-6 13:00:00的发言:
     我们也是两地的,没有打电话,没有发信息```
     只是每天QQ聊天
     不过最近好像没什么话题可说了
     一年也只能见一两次面
    还不知道能维持多久呢!

这种状况好像很危险哦,连电话都没有?
一年才见一两次?
有时太累想放弃,但是他不肯,说我傻,现在就想放弃,将来还有更多的困难,到时怎么面对。
不要轻易就放弃...
长时间不见面会生疏的`
以下是引用renjia在2008-12-6 13:20:00的发言:
这种状况好像很危险哦,连电话都没有?
一年才见一两次?

呵呵。
没办法啊!顺其自然咯!
抗震救灾 众志成城
以下是引用xiao小白在2008-12-6 10:58:00的发言:
老公说“不用刻意去想什么话题,想到什么就聊什么”
他很忙,可是会抽时间陪我,小别胜新婚嘛!

- -!是的,就该这样~
故意找话题,不是很好哩!
没话说,就少打电话咯!打少一点嘛~久了肯定会觉得淡一些,没办法一辈子都那么激情吧?
久了就很多会分了··
    毕竟面对的东西不同
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
楼主现实点
以下是引用罗宾汉在2008-12-6 18:43:00的发言:
楼主现实点
            怎么现实啊?