服务热线:0754 - 88943210

Diney!一直都爱你 。(つд`) 但是 你 可能爱我吗?-Sa

紫色蝴蝶 发表于 2008-12-13 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1773 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好陈旧的话题。但是   一直以来 快5年了至少。曾经犯的错让我到现在都是对你有那么一份或神奇或无奈或美妙的爱 那么多年 就是那么奇怪。为什么就算我有和别人在一起。到某个时候 才发现我对不起别人 因为牵挂的总是你 Q你  不知道你看了没有虽然现在我们在一起但是  之间真的没有夹杂其他别的情感么? 那天 你说想起来觉得我们好神奇无论多久没有见面到再见面的时候还是很自然的走到了一起  笑    的确就是那么的神奇。我自问不了解你,但是很多时候和你之间的很多事情就是那么凑巧 笑     你说  说爱是不负责的   那请你原谅我的不负责吧。。。  我说的不负责的话至少是我的想法   就如 说“毕业了马上带你回家见家长,六年后挖到第一桶金就娶你,本想到30再娶,可是我们一样大……”想起来好好笑  我们一样大  然后你曾说你 快20了  根据国家法律 你就可以嫁了。。。真的想打你的  然后你就温柔的说“打吧”而且伴随着根本让人下不了手的眼神 我很清楚自己未来的方向 所以我说6年应该是错不了。但是真的很怕在这6年里你在外随便找人嫁了 “最多你就再撬墙脚”多难听的一句话  其实我心里有底 你应该是压根不爱我的但是   我就是 “白痴吃雪糕”哈哈     还有 真的你是越来越漂亮。o(∩_∩)o...哈哈  我想一部分认识我的人肯定知道我在说的是谁  但是   估计看到帖子的人也少   1230你就要去广州参加考试了 通过了就上北京呢 我是多么想你在216的时候再上去  至少到时候我也在那边也许可以照顾到你 其实我也明白自己帮不上什么忙。   拜托 其实我曾经想放下你   但是最后发现自己做不到 也许很多人都 像我这样遇到类似的状况  很多人说   阿鸟啊    你到底在干吗 也有人说    >
O 什么也没有。

全部回复(7)
[em08]看不懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太深了,不懂!!!!
我也不是很懂~~呵呵.........
原諒這世間所有的不對,看Dē淡壹點 ,傷Dě就會少壹點。
好像是两个故事呀

乱死
这个人很懒,什么也没留下
有点明白,但还是有些不明白
LZ伱說的太亂了,大家看的都侑點暈.包括莪在內.呵呵.!