服务热线:0754 - 88943210

大家进来

天儿 发表于 2008-12-26 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3511 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
能帮我姐姐投个票不?谢谢你们!!!
http://2008.gccg.org.cn/Html/ProductView.asp?ID=63&SortID=3

不是病毒 是投票而已 每台电脑一天只能投一次 只能求助大家了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
去网吧。。。可以投几百次。。。。
zhanye
相片为什么要倒下呢。。。把我的头都扭歪了。。。。
楼上的讲脏话。。。
我刚在外面喝完回家都还没讲
楼楼上的居然比我还要快讲
大家也顺便帮我个忙。能帮我爆个菊不?谢谢你们!!!http://www.jiuqubaoju.cn/  没有病毒 是插插而已 每台JJ一天只能插一次 只能求助大家了
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用许乐在2008-12-27 9:04:00的发言:
大家也顺便帮我个忙。能帮我爆个菊不?谢谢你们!!!http://www.jiuqubaoju.cn/ 没有病毒 是插插而已 每台JJ一天只能插一次 只能求助大家了
很强悍
网吧没有IP??
以下是引用天儿在2008-12-27 11:35:00的发言:
网吧没有IP??

楼主你自己刷不就好,写个脚本然后就一直挂着。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
阿姨。。
以下是引用许乐在2008-12-27 11:53:00的发言:

對啊...用不著那么麻煩...!~
X-z-m-Jy  微博
以下是引用0澪薍0在2008-12-27 12:53:00的发言:
對啊...用不著那么麻煩...!~

真麻烦
我的电脑坏了,你刺激了我。
以下是引用马也在2008-12-27 13:39:00的发言:
我的电脑坏了,你刺激了我。
比伟哥爽吗
以下是引用Heygirl在2008-12-27 13:59:00的发言:
  差不多吧 !
问你吗?
你需要的是伟姐
以下是引用许乐在2008-12-27 11:53:00的发言:

啊?不明白怎么弄……我电脑不精通呀???教我……
以下是引用天儿在2008-12-27 14:09:00的发言:

你要做黑客吗
我考虑考虑
以下是引用天儿在2008-12-27 14:09:00的发言:

写个鼠标模拟代码。用按键吧,最容易的鼠标模拟软件。
看看有没有IP限制,有的话就还要加个断网动作。
   写的精确点才有效率。时间间隔尽量改小就好了。