服务热线:0754 - 88943210

新年到~~

桌桌 发表于 2009-1-2 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3853 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009~眨眼即到~好快好快哟~不知不觉桌桌和一点相伴断续已有2年时间。这两年来,收获满满的关爱,满满的友谊,虽然桌桌换了新的节目,相信大伙依然会相伴左右~素不素呀~~哈哈哈哈哈哈~~~
《一点钟情》是我们相识的地方,也要多多支持咧~
《美食潮》是桌桌和大家相识之后见面的地方,大家更加要时刻守候哦~~哈哈哈哈哈哈~~

新年到啦,没有来得及最早发贴给大家送上祝福,现在也一样啦,大小朋友们新年快乐,乖大不要除人哦~~
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
永远要开心哦~~~~喜欢乐呵呵的你们~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
YEAH!先抢沙发!~~
哈哈,我也祝卓帆姐你身体健康,节目越做越好哦!~~
哦耶…喔吧刚难死他!
[em07]       我不會除人....小歡歡就會
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
祝亲爱的帆姐姐新年快乐,越来越可爱。
猪:帆姐超级无敌恶性靓.可爱.
   加油哦...GO.GO.

┎======┰======┒    ‖貓貓: ┃..............‖    ‖跌倒樂 ┃睡饱後 ‖    ‖洅爬起 ┃來..........‖    ┖======┸======┚
祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em07]
对你还是会想念。因为没能听到你在一点出现。昨晚从汕头赶回来时有看第一期的美食潮,感觉不错。可惜今晚得加班,没得看。
2009     繼續走紅
以下是引用战狂v雷神在2009-1-2 14:12:00的发言:
       我不會除人....小歡歡就會
    不要说道你乖死哈. 哈哈哈哈
以下是引用矮者也瘋狂在2009-1-2 21:08:00的发言:
    不要说道你乖死哈. 哈哈哈哈

[em03]      瓦 乖小孩...
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
... 你好毒你好毒..你好毒毒毒毒毒
哈哈,哇哇,又是乖大,是乖老拉哈哈啊
帆姐新年快乐!越来越美丽.你的美食节目汕头1套有重播吗?有就说下时间好吗?超想你噢…
姐姐!我来咯!哈哈哈 你也乖大莫除人噢!记得要常回来大家庭噢!
新年新氣象,節目不一樣。要聽聽一點,要看看美食。(*^_^*)
会支持帆姐的新节目的!
帆姐自己要注意身体,要多来一点这个大家庭哦,哈哈
新年happy
  帆姐新年快乐[em02]
希望桌桌在新的节目中再创辉煌,加油,我们永远支持你![em24]
桌桌没去 听众日 !!

哇啊啊啊、、