服务热线:0754 - 88943210

to小葉青還有乖小孩們~

桌桌 发表于 2009-1-20 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7694 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小葉青怎么生病了呢~桌桌好久沒有看到你,是否沒有我的滋潤也不習慣了呢~哈哈哈哈~要好好保重啊~咱的一點家族還需要你的呢~大伙不許欺負小葉青的啦~呵呵呵呵~~~

晚上聽了草草的信件,覺得好感動。感動的就是大伙對“一點”一直以來的不離不棄。
其實,每個小朋友不但見證了桌桌的進步,現在,也要好好地一同來見證小葉老大~素不素呢~~~~
每個人都有一個適應過程,但是桌桌一直相信,只要用心對待彼此,一定會好的,對嗎~~

我們都加油~
桌桌,小葉青,還有我們一點所有的點友們~~哦耶~~~[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我坐沙发,永远支持帆姐和老大。
  祝老大早日康复...[em02]
我是一个乐观的天使(*^__^*)
哈哈欢欢我来拉,卓帆姐说的太对了,嗯一点钟情的大家庭,永远属于大家的,大家一起加油吧[em03]
加油~~~~
[em02]加油~~~~
过好每一天
恩!
  是的!我们都是一点钟情的大家庭!
   我们大家都要加油!!
  永远支持,永远在一起!加油!
恩!
  是的!我们都是一点钟情的大家庭!
   我们大家都要加油!!
  永远支持,永远在一起!加油!

失业的人都来看看

嗯嗯,大家都要加油~~~为了大家的一点开开心,努力~~~

草草姐的文章有一些我蛮同意的,叶青要加油哦!
一点钟情的每个人都要加油!
以下是引用天使ZHI翼在2009-1-20 22:29:00的发言:
  我坐沙发,永远支持帆姐和老大。
  祝老大早日康复...

支持!!
大家加油~
大家有一個消息,一點鍾情網要換去http://blog.strtv.cn/more.asp?id=3568
嗯帆姐说的对,加油,希望叶老大感冒快点好起来
以下是引用XIAO欢欢在2009-1-20 22:46:00的发言:
哈哈欢欢我来拉,卓帆姐说的太对了,嗯一点钟情的大家庭,永远属于大家的,大家一起加油吧

[em04]哭了!
以下是引用瓦尚生好在2009-1-21 15:37:00的发言:
哭了!

哭什么啊
帆姐说得很对,一点钟情这个大家庭需要我们,所以我们要永远地支持这个节目。

加油!加油!
感受到一点钟情大家庭的温暖
      老大加油 卓姐加油 大家都一樣 要加油啊
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
一点钟情,加油![em02]
加油~![em02]