服务热线:0754 - 88943210

人生如戏,一切顺其自然,想太多也没用

可惜了3年[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许把............
坚持了3年,因家人反对,分手了
    数月之后她有个新的恋人,而你还单身?   
                像我们这些单身汉,一切都顺其自然吧··
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
祝妳倖福
以下是引用5yue十五在2009-1-5 14:18:00的发言:
  坚持了3年,因家人反对,分手了
    数月之后她有个新的恋人,而你还单身?   
                像我们这些单身汉,一切都顺其自然吧··

没有。现在我们都还单身,谁都无法接受另一段新的感情,但我们又不可能再走到一起。
計劃往往趕不上變化

我們能做的

只是看着一切離去

然後躲在角落裏

心痛
以下是引用大头鬼在2009-1-4 1:14:00的发言:
我们在一起1年的时候家人就反对了, 但我们还是坚持了3年,最后我们都很累,真的,爱的太累了,只能去逃避。

全都是因为你的家人吗?那籹方的家人呢?

你们三年都坚持了.为什么不继续呢?

但是选择了放弃.你们不觉的很可惜吗?
YoR.aRe.mInE。
恩,过一天算一天咯。

谁都不知道明天会发生什么,

很对,顺其自然。
以下是引用訫已麻木在2009-1-4 6:38:00的发言:

像楼上说的。顺其自然吧。

是楼主自己说的
哈哈哈
以下是引用尛婷。在2009-1-7 1:23:00的发言:

全都是因为你的家人吗?那籹方的家人呢?

你们三年都坚持了.为什么不继续呢?

但是选择了放弃.你们不觉的很可惜吗?

女方那边没怎么说,事情严重到家族都来反对,让我们感觉更疲惫,只因我们生辰八字不合。
以下是引用大头鬼在2009-1-7 11:19:00的发言:
女方那边没怎么说,事情严重到家族都来反对,让我们感觉更疲惫,只因我们生辰八字不合。

晕.都是辈分高的老思想.

为你觉得可惜了.唉
厄~~跟我的简直一个样··
不过我曾经的她没有离开·····
以下是引用大头鬼在2009-1-7 11:19:00的发言:

都是那些老思想啊.暈啊.
    可惜可惜啊 .