服务热线:0754 - 88943210

汕头的公交车真是横......

kjzz0371 发表于 2009-1-10 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11287 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们汕头的公交车怎么会这样呢?
有的司机的素质啊,真是低...
随处都可见那公交车穿红灯的,车那么多,还开那么快冲红灯
真是佩服司机老大的胆量,自己要是喜欢,就自己开车去冲啊
拿那全车乘客的生命开玩笑...

有时开着那MT,在路边,那公交车真是横啊,不顾前面那路边还有人开车
把车直把路边的站靠,差点都被他撞到了

真是没法说
各位,这只是比较重点的,相信你们也有遇见过公交车的蛮横吧...
感激我遇見袮! 我希望有一段精彩让回忆有所感慨, 每个人心中都有架钢琴尘封在回忆, 任凭我只是你的插曲! 568601346

全部回复(25)
见惯了,哎...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头公车死机开的是飞机。没阻碍的
真够横的...
[em08]不是公交車的錯,
是司機素質不好,
袮是沒看到他們吼學生的樣子,
我都跟司機吵架過幾次了呢
   见怪不怪
佷古老的话题~佷顽固的现象·~
等我当上市长~我把全市的公交司机都换掉~~哈哈~
见怪不怪..
和司机的工作时间太长,太紧张,长时间没有人和他说话,导致情绪亚健康,严重的可能影响性生活,所以脾气不好.
这个要公交多招员工,多班多人次,就可以解决啦..
习惯了
公交司机技术很好的 还能飘移呢 到站看没什么人就不停站的
没什么...

汕头的司机大家都知道...

横..直..翘..

短名公交司机..赌赌依住无父无母.无儿无女...
塞屎司机
汕头的公车司机可以去部队当装甲车司机了
他们以为自己开的是坦克    撞不死的
美瞳服饰专卖:http://xin.060428.blog.163.com
护肤美容品专卖:http://myface22.taobao.com
公车也是铁包皮啊
QQ:492602672→找 Gray
看过.开快车,还好一点.  今天早上我坐那一路公车,那司机,开到站后,人都上完了,他还不开,在停那里等客!!!!最气的是到了升平站,还等下车来,自己跑下去买豆浆,然后就是一只手拿着豆浆喝,一只手操作方向盘!! TMD,,搞到我上班迟到!!!!!!!!!
[em06]态度也很不好 一副欠扁的样子
你们在市里搭公车的,可能没我危险,我坐16路前往达濠,整条路很宽,又没什么车,司机狂飙,遇到有摩托车从村里小路横出来,就急刹,口里还不干净!