服务热线:0754 - 88943210

[原创]金韓路5橫腸粉--好吃,真是好吃

歡是個阿校生 发表于 2009-1-12 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7644 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
從我讀幼兒園到現在,阿叔推著車到現在弄成鋪面,特別是牛肉,皮很薄,肉很多,那香味真的很好,
很多開小車都在我們這邊車,快來饞下啊 ~~~~~~~~~~~
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy

全部回复(29)
顶啊开小车吃肠粉的[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我不是很懂在2009-1-12 2:08:00的发言:
顶啊开小车吃肠粉的

正常喇。
必须给楼主纠正下,不是5横,是3横,[em06]我在那大的,也是从他推车吃到现在,觉得一般,并没像很多人说的那么好吃,个人感觉,皮也不是很薄很滑,不过还是听到很多人大老远跑去吃
還行吧...
吃過很多次,覺得還好...
我顶。。确实很好吃。也是从小吃到大。。
料很足。。也不贵。。。
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
三横是在哪里啊??
是不是在金砂所附近啊啊···
我会擦去我不小心滴下的泪水
还会装做一切都无所谓
具体在哪啊?
在金韩路三横这。金砂派出所再进来一点点。
海洋监察局对面。
在这住叻差不多10年。
吃叻阿叔10年肠粉。 顶啊。
习惯那个肠粉的味道啦。哈。
我只吃虾+蛋的。~~ 耶~
时间的长河淹没你我的回忆.
皮要薄就没 但总体算不错了
其实很好吃啦~只是后来物价涨了啊~东西没那么多啊~
我是在这里长大,有时候太久没去,阿叔还问我怎么没去吃,
真的很好吃,大家可以来试试
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy
现在卖多少钱一盘?
皮很薄?不会吧...
啊叔的肠粉一向来是皮厚的
时间的长河淹没你我的回忆.
[em01]皒也是從小吃到大的
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
[em08]不认识路,
路痴一个...
那里是5横吗。

那家店生意确实很好不过吃久了也会厌。

然后皮很厚啊。

现在不喜欢跟人一起去排队了。
[em01]
料很多啊~~我基本一条三块钱就饱了~~我也觉得这摊肠粉是最好吃的了~~我家BF也这么觉得~~
这个``皮究竟是薄还是厚的啊?
家人地方腊腊贴贴