服务热线:0754 - 88943210

白衣天使--中心医院居然是这样

歡是個阿校生 发表于 2009-2-17 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15368 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
外婆脑出血,还生了害物,本来一家人已经非常伤心了
   但是我们所说的白衣天使,居然不是天使,而是“魔鬼”
前几天外婆进监护室住,由于药物和病情的影响,导致了老是吐和失禁,衣服换了很多,被单什么都老是换,
家里人就去找护士拿,居然翻了个白眼,说没有,全楼那么多的病人,我没有那么多,其实就不很多病人,而且在他们后面就
很多衣服和裤子可以更换,就是不给。
这是其一,查房的时候,由于整天打点滴,外婆根本就叫不醒,其中有个老吉护士,就每天狠狠的捏我外婆,换成别的护士,她就推推老人家,搞的现在我外婆听到她来查房都吓死了,我们也知道这事为了叫醒,但为什么别人的那么小力,为什么她就这样呢,而且每次都敷衍了事,很不负责。
   还有个护士更加离谱,我舅舅跟她说点滴打完了,麻烦来换下,一过来像个欠她钱式的。问她还要不要12点要打点滴,她头也没回,不知道。~~哇~当时我爸爸和我舅就很气,那时候好想跑过去打她一下。
不是说白衣天使都和蔼可亲,很好的吗~为什么是现在这样啊~~放过来整个楼层还是有几个护士不错的,那些实习的护士也真的服务很好。
    但为什么有些人要败坏白衣天使这的名字呢~本来在医院的服务就应该很好的,但却变成这样,中心医院的这些护士们,真TMD~·是不是没给红包,但是别的护士没给怎么态度那么多,而这些杂甾,就是这样子呢
明天要是再这样,一定录下来,弄到电视台去,弄给大家看看~~~
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy

全部回复(56)
恩,而且好像都是实习生,血管找半天·····态度问题啊·····
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,又是护士的....

健康最重要
现在上医院最贵了
而且不听他的还不行
还得接受他们的态度....
老人家,得了重病却~因为这样的鸟护士~早晚要把我们气死~
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy
白衣魔鬼
一般没给红包态度都没多好的…给了红包会好很多…尤其中心医院…所以为了家人一般都是要给红包的…哎…像我嫂到医院生BB就给了护士长啊还有麻醉师啊操刀的啊…不过龙湖医院这种情况没有中心医院那么严重……已经听了太多护士态度不好的事了…似乎给红包已经是必走的一步了
以下是引用Heygirl在2009-2-18 10:28:00的发言:
  其实 我以前住院的时候中心医院的护士都很好 可能是不同科的护士心态不同吧 ..

实习的更好 .. 虽然扎针经常会扎错 但是态度很好 .

因为他们是实习的,病人是别当练习的,所以态度一定要比那些老道的"天使"要好得很多很多
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
没红包他们看人就跟看透明的!
给了钱他怎么都听你的!
这些护士怎么这个德行啊
那些垃圾!报视线!
現在的醫學態度太冷淡了.
[IMG]UploadFile/2006-3/20063241762645077.jpg[/IMG]
现在的中心医院已经和以前不一样了  里面很黑暗  在里面实习过的人都知道 没有红包人家懒得鸟你 什么无菌操作 什么一碘两酒精  根本就看不到的 当然也不排除有小部分医德好的医生  
晕啊…
白衣天使黑心肠,人民群众像羔羊
物欲横飞的年代
人很現實,
但我們自己也不能吃虧啊,
支持要是還有下次就直接錄像曝光,
       这其实是没有什么的
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
钱是万能的
赏她个耳光 问她龙钟不
QQ:907567358
其实中心医院的真的不昨的,
现在的护士医生都看钱。,
没红包态度能好到哪。
以前我奶奶在那住院。 个个护士面乌过破布。
时间的长河淹没你我的回忆.
应该是老的才这样吧