服务热线:0754 - 88943210

[求助]我該怎么辦

JOANNACHEN 发表于 2009-1-15 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4076 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     雖然我和他分手了,但是我心裡還是放不下他,前幾天在朋友那裡聽說到他又交女友了,很驚訝,沒想到才和他分了兩個月,他就再找了一個..
     我不知怎么樣才能夠放下他,我該怎么辦?!
     還有,我想問下各位,我該恨他嗎?他這樣算作花心嗎?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
你也找一个呗 现在男女平等的
其实不算花心吧

过去就过去了

别想太多
接受不理解。拒绝被曲解。
不知道  

很那說

或者那個男的只是想快點走出失戀的陰影把~~~~~~

既然分手了  想怎樣就怎樣吧

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
不算吧,分开不就是自由了。
以他的花心為出發點

徹底地憎恨他吧
这个人很懒,什么也没留下
         他可以再去掺人
         你也可以阿.
         或许找个他去忘记以前那个他.
情节差不多
冰児~
关键是 是你说分的还是他?
冰児~
既然能两个月就掺别人的话。。我想 你也不用想怎么办了。因为没必要了
两个月很久咯.
60天.
1400小时.
86400分钟.
51840000秒.
这样想你就可以好过点.
正常不过的事情,因为他会忘记所以的不快乐.而你不行...
你还爱他?还是因为你听到他有女朋友而不开心?如果是因为后者,那么,就不用想太多了,人就是这樣,过段时间就会忘记,当然,如果恨爱的就难说啦

也可能是他还也想找个女的来忘记你吧?

你可以打听下,他爱那个女的吗?
.花开堪折直须折 , 莫待无花空折枝
让时间冲淡一切  忘记就好了  要时间的``

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
放手了
就不要在想起。
     如果想起,心里的痛是永远忘不了的

LZ,好好在找一个吧。
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
既然分手了就忘掉他吧
    过去都过去了  
   重新开始自己的生活   让自己开心快乐就好
  不要想太多
有讨论的必要?
分就分了..

还在乎?在乎又不争取?争取不到还用在乎?
这样的人不要也罢
前幾天他還來找我解釋,還說什麽我對他很重要.
我覺的他的做法很可笑耶
以下是引用JOANNACHEN在2009-1-19 17:38:00的发言:
前幾天他還來找我解釋,還說什麽我對他很重要.
我覺的他的做法很可笑耶

無語.他到底想幹嗎啊
冰児~