服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

打10086去投诉,投诉时一句话也没有骂那接线员就被挂电话了,你们反而说是我错了?

有钱浪显呗~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人有时候得多想想自己,再去说别人!我是对事不对人的!楼主不要误会!
...10086很好.楼主很强大....
上次是一个男接线员,哇哇,声音超好听,超温柔
恨不得多说几句[em13]
我就是做话务的,可以理解用户这种感受,不过你打过去是要去处理问题的,而不是去骂人的。

虽然话务员代表的是公司的形象,不过也不该冲着话务员去吧。

每天接的人那么多,话务员也会累和烦躁,不过还是得马上调整过来。有时的确是会冒出一些很无法理喻的用户,气死人。现在的人就是占着什么维权意识,什么报今日视线,然后很不可理喻的乱嚷嚷。当然也有很多很好的人,三句四句谢谢。

我可不是10086的哦,我自己也有用动感,不过打10086咨询,感觉态度上比不上我们自己。很冷淡,说没几句要把你转自动台或者说发短信给你看打发你,问没清楚,还得重打。
我也覺得是你們態度不好 我以前也做過接線員 有一天就接到一個罵粗話的人 而且我們公司不讓掛電話 簡直就和神經病一樣 沒句好話全是賍話 弄得我都哭了 我可沒得罪他 讓後我就不干了 我有些朋友工作也得接電話 她們也遇到這種人她們說當做聽不見好了 那人可能被你們氣到 不想干了 才掛你電話 她們電話因該是有錄音領導有聽得
cic
我也曾經做過10086話務員,話務員每天接的電話在4百條左右,從早被人罵到晚。信號不好可以打客服投訴,但是首先要對事不要對人,又不是話務員造成妳信號不好的,妳拿了電話不說清楚,下面還有很多客戶有急需需要話務員幫助的。掛你電話是正常,每條電話都是有錄音的,如果是話務員態度不好,妳可以投訴,她也會收到嚴重的考核的
双方都有错吧

作为10086客服,需要的是专业的素质,如果是按LZ说的挂电话的话,那肯定是不符合本身的职业要求的

作为用户,这个体现的就是个人素质问题了.一来技术上的问题不是客服能解决的,二来话费也不是他们收的,他们提供服务的同时,也是需要尊重的.话说回来,将心彼心,你让他工作做得不爽,他怎么会提供优质服务给你呢?

我找他们问问题或者解决问什么的时候,多说两句"麻烦你帮我查一下XXXX""我不清楚关于XXX,你能帮我查一下么?"好的,谢谢你",他们态度可是好得不得了

现在流行和谐社会吖...那位客服MM和LZ都得反醒一下吧
那也是.
你态度好对方态度自然跟着好的.
将心比心咯!
群众的眼睛是雪亮的```
何必呢。。。。。。。。。
゛繁華落尽ˊ
素质是低了点.....人家话务员也很辛苦的!
那些说楼主错的人。发生在鲁身上看看会不会这么说!生气地说是情有可原!何况接线员做了这份工就要尽这份职!更何况楼那几句骂人的是气话又没有骂那接线员只是事后评论!等你们亲身经历了再说
体谅下嘛`````
看LZ素质也不怎样

你老是不是打上去一开始就暴粗啊

还有

我们话务员是不会无缘无故挂客户电话也不可以

我们每个人一个月接几千条线

并且个个月都有质检监听

你以为我们会吃饱撑着去挂客户电话么

还有

请别以为拨打上去态度不好或大声嚷嚷就怎样

换成你戴着耳麦然后客户在另一头大声嚷嚷

此时的你会怎样

有时一些问题确实是前台无法解决的

谢谢
以下是引用龙兴在2009-1-19 21:59:00的发言:
呵呵,如果你态度不好地和她说,她有理由要受你气吗?她只是拿工资的,而且一个月也才1200左右,每天10多个钟头,够累的,我觉得是你们的态度不好先,所以好象没理由来这骂人吧,换是你们,你们无缘无故拿起电话就给人气,你会去哩他吗?
信号问题可能是暂时的接入点不好,可以直接联系之前那位给你弄集群网的业务员~
找10086的话态度好些,他们给你弄好后还会打电话来给你们,不像你说的那样~

{吕是更年期到了阿是分南扑了唔灵精!!!!贱人,明天等着我们投诉你吧!!衰J!!!!}
你好象态度更比她糟糕吧~

如果怕你家里人有急事,你电话一直打不通,你会不生气吗?人命关天啊。。。。难道这样打电话去投诉还要,“小姐,不好意思打扰你一下..."这样吗???你说那接线员拿工资不是来受气的,可是当了这行就得预测到会受气的,做哪一种工作不会受气??更何况说句不好听的,10086有今天还不是靠消费者,那接线员还不是靠10086发的工资!!消费者语气不好怎么了,你见过去投诉的还得低声低气的吗??
你那么清楚那接线员的工资什么的。你难道就是她啊?
再告诉你一句,当时我佬可是没骂她什么的,她就啪的把电话给挂了。难道她就是对的啊?
最后再跟你说声,如果有一天你家里出事了,你打不通电话,你就知道那是什么感觉,做人要将心比心。
以下是引用寶貝8哭在2009-1-21 20:07:00的发言:

如果怕你家里人有急事,你电话一直打不通,你会不生气吗?人命关天啊。。。。难道这样打电话去投诉还要,“小姐,不好意思打扰你一下..."这样吗???你说那接线员拿工资不是来受气的,可是当了这行就得预测到会受气的,做哪一种工作不会受气??更何况说句不好听的,10086有今天还不是靠消费者,那接线员还不是靠10086发的工资!!消费者语气不好怎么了,你见过去投诉的还得低声低气的吗??
你那么清楚那接线员的工资什么的。你难道就是她啊?
再告诉你一句,当时我佬可是没骂她什么的,她就啪的把电话给挂了。难道她就是对的啊?
最后再跟你说声,如果有一天你家里出事了,你打不通电话,你就知道那是什么感觉,做人要将心比心。

呵呵,不好意思,我和移动没啥关系,只是和你一样是他们的用户!还有,你到底懂不懂,省内集群网的问题你得先去找你那位给你弄的业务员,并不是打10086去投诉,就算你要投诉也是打去省内移动专线去投诉!
还有,如果真的像你说的到人命关天的时候,我相信你不应该还为了省几毛钱而去打集群网吧?您还可以选择直接拨打对方的移动电话号码或固定电话,这样打不进才怪!~
还有向你透露下,10086只是个平台,接线员并不是靠10086发工资的!~
以下是引用龙兴在2009-1-21 20:52:00的发言:
呵呵,不好意思,我和移动没啥关系,只是和你一样是他们的用户!还有,你到底懂不懂,省内集群网的问题你得先去找你那位给你弄的业务员,并不是打10086去投诉,就算你要投诉也是打去省内移动专线去投诉!
还有,如果真的像你说的到人命关天的时候,我相信你不应该还为了省几毛钱而去打集群网吧?您还可以选择直接拨打对方的移动电话号码或固定电话,这样打不进才怪!~
还有向你透露下,10086只是个平台,接线员并不是靠10086发工资的!~

并不是所有的用户都知道打不通要找那个弄集群网的业务员,然后我打10086投诉怎么了???你一个接线员接了后顶多告诉我要找弄集群网的业务员而不是找10086不就行了吗???用的着挂电话吗???
如果你平时老是打集群网的话,那关键时刻你当然没想那么多就打过去了,难道我还要想,今天我不打集群网,我打长号,人命关天啊,是这样的话我进集群网干嘛????
我说的10086是指移动。
你明明就是看错了以为我去骂那个接线员,我说清楚了你还要找茬!我打电话去投诉10086,被挂电话,你反而要说消费者不对,因为我们不应该打10086去投诉,是不是这样??还要说我们不应该打集群网,要打长号。这是什么道理???
以下是引用龙兴在2009-1-21 20:52:00的发言:

并不是所有的用户都知道打不通要找那个弄集群网的业务员,然后我打10086投诉怎么了???你一个接线员接了后顶多告诉我要找弄集群网的业务员而不是找10086不就行了吗???用的着挂电话吗???
如果你平时老是打集群网的话,那关键时刻你当然没想那么多就打过去了,难道我还要想,今天我不打集群网,我打长号,人命关天啊,是这样的话我进集群网干嘛????
我说的10086是指移动。
你明明就是看错了以为我去骂那个接线员,我说清楚了你还要找茬!我打电话去投诉10086,被挂电话,你反而要说消费者不对,因为我们不应该打10086去投诉,是不是这样??还要说我们不应该打集群网,要打长号。这是什么道理???