服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

打10086去投诉,投诉时一句话也没有骂那接线员就被挂电话了,你们反而说是我错了?

无论事前事后,爆粗已经是在道理上站不住脚了...

下次有这样的事情,建议LZ在什么地方什么时候都不要爆粗,你想想,我们这些看贴的,看到你爆粗,心里会怎么想?还会站在你这一边么?

再者,其实无必要再在这个问题上纠缠,觉得不爽,你可以直接打过去说我要投诉,然后报上他们领导,把你的拨打10086的时间,呼叫号码等报上去,移动有个问责制度的,也有录音,谁是谁非,自有定论

如果真的人命关天,而且又那么些距离,你不干脆走过去,虽然说加入集群网是享受了这个服务,但是有急事起来,固话,长号都得打,而不是简单地按照习惯拨打短号再打10086,问题可以事后处理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用寶貝8哭在2009-1-22 10:06:00的发言:

并不是所有的用户都知道打不通要找那个弄集群网的业务员,然后我打10086投诉怎么了???你一个接线员接了后顶多告诉我要找弄集群网的业务员而不是找10086不就行了吗???用的着挂电话吗???
如果你平时老是打集群网的话,那关键时刻你当然没想那么多就打过去了,难道我还要想,今天我不打集群网,我打长号,人命关天啊,是这样的话我进集群网干嘛????
我说的10086是指移动。
你明明就是看错了以为我去骂那个接线员,我说清楚了你还要找茬!我打电话去投诉10086,被挂电话,你反而要说消费者不对,因为我们不应该打10086去投诉,是不是这样??还要说我们不应该打集群网,要打长号。这是什么道理???

说来说去你还是不懂我的意思,没法再和你沟通,总之告诉你,如果真遇上紧要事情的话,集群网打不进就应该及时拨打对方的移动号码或是固话,这样一定会打得进的,如果你还老试着打集群网,那我就没法说了,最终出什么事还是得你自己负责!~
再和你说一次,麻烦你看清楚了,投诉电话是打省内的移动投诉专线,并不是打汕头移动10086或是去客服中心投诉,这样是没用的,还有,在你要投诉的同时,你得记住那个接听电话的话务员的编号,不然就算你打进了也更没用,他们只会给你一句话:不好意思,人员太多,不清楚谁是谁~!
并不是我来找茬,我是就事论事,你也看到了,你开这贴有多少人反对你的说法,并不是我一个人在说而已!~
不好意思,本人以后在本贴不将回复任何其它消息,多谢楼上帮顶的朋友!~
老婆

我来顶你了.

那位接线员确实不该这样
我没骂她,我只是把情况说下她马上就挂了.

BS她
她掛你們電話,這個話務員不對...
但是外面任何時候都好,我們都不要罵粗話...
罵粗話我們自己吃虧...
現在打10086,我們自己手機可以也是選擇錄音的...
不過一般他們的態度還是可以的,可能是一天接很多電話...
心情難免煩躁...
我朋友的手機不知怎么那么好經常送話費,每次訪問他都有...
我前天10086打來訪問,
我說了一些關于投訴的問題,不知怎么結果沒送話費....
哈哈,有點失望...
[IMG]http://www.5151.net/starclub/picture/%C0%B6%B7%C6%C1%D5/b419511.jpg[/IMG][IMG]http://www.5151.net/starclub/picture/%C0%B6%B7%C6%C1%D5/b427067.jpg[/IMG] [IMG]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128165855523.JPG[/IMG]
LZ不用这么生气吧
其实你可以及他工号投诉他的
上网也可以投诉的
楼主你在帖里开头这样骂,先骂人就已经是你不对了。

人家也是打工的,你又何必这样出言骂她?????
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
以下是引用stavs01在2009-1-21 13:38:00的发言:
那些说楼主错的人。发生在鲁身上看看会不会这么说!生气地说是情有可原!何况接线员做了这份工就要尽这份职!更何况楼那几句骂人的是气话又没有骂那接线员只是事后评论!等你们亲身经历了再说
對啊,我支持樓主,本來就是話務員不對.大家都說是LZ錯,他罵粗話是不對,可不是被氣的嗎.如果你們被氣了之後還能站在氣你的人的角度去想,那實在是高,如果真的這么高,那么請不要在這顯示你的高,ok..無語哩,就想這位stavs01說的一樣.不是發生在你們身上你們不知道多氣,你們只會幫話務員想,那LZ呢,誰幫他想呢,既然沒人幫他想,他寫出來,還要讓你們說他無素質?我看是你們吧,我雖然跟樓主不認識,可是我很同情他.樓主,去投訴他去吧..我支持你
这个故事告诉我们!

文明发帖有多么重要!

别以为在网上没人认识你爆粗无所谓……一样没人撑你。大家都会认为你素质低。不会管你是在事前还是事后。不管你是受害者还是施害方。很简单一个道理,大家只是很直观的看待问题,既然申述方是你自己,那么唯一途经就是你所说的言语,你的言语让人感觉蛮横无理,那么想人支持你,很难!

而且我认为女生更应该尊重女生,一上来骂人就是与性暴力有关的词语,不感觉是在贬低女性吗?

我很不理解有些女的,为什么骂人总喜欢“JI”,“JI”声的,要知道说白了,这是个男人创造出来侮辱女性的词语。

那个地方你也有。你认为那个地方是下贱、污浊。不就是在贬低所有的女性吗?

不知道有多少低下的男人,看你“JI”声连连,骂女人骂得很过瘾时,在一旁偷着乐。不经意间,你成了娱乐低下男性,满足大家低级品味娱乐需要的工具。你愿意吗?
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
我每次打    无论男的女的  态度都不错
好人  表扬
以下是引用龙兴在2009-1-22 10:33:00的发言:
说来说去你还是不懂我的意思,没法再和你沟通,总之告诉你,如果真遇上紧要事情的话,集群网打不进就应该及时拨打对方的移动号码或是固话,这样一定会打得进的,如果你还老试着打集群网,那我就没法说了,最终出什么事还是得你自己负责!~
再和你说一次,麻烦你看清楚了,投诉电话是打省内的移动投诉专线,并不是打汕头移动10086或是去客服中心投诉,这样是没用的,还有,在你要投诉的同时,你得记住那个接听电话的话务员的编号,不然就算你打进了也更没用,他们只会给你一句话:不好意思,人员太多,不清楚谁是谁~!
并不是我来找茬,我是就事论事,你也看到了,你开这贴有多少人反对你的说法,并不是我一个人在说而已!~
不好意思,本人以后在本贴不将回复任何其它消息,多谢楼上帮顶的朋友!~

我支持你,不要跟一些本身没素质的人说了.
说什么都没用,她们都是认为自己对的.